您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:以想要的方式赢得胜利 还有42分去争取

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:直播吧

 

3-1战胜埃弗顿,曼城主帅瓜迪奥拉在赛后谈到了这场比赛,表示球队踢得很有耐心,这是球队赢得胜利的关键。

 

关于比赛过程……

 

这是一场艰苦的比赛,在这个时候,他们的场地条件并不完美,而他们的身体素质很好。不过对我们来说,这是一场稳定的表现,球员们以我们想要的方式进行比赛。

 

我们的前场球员具备一定的水准,但这需要不断传球,当我们的进攻进入最后环节时,我们必须要有耐心。第二个进球就是一个例子,如果你找不到合适的机会,就再传球一次。

 

对于本场获胜……

 

当你赢得了很多比赛时,每个人都想打败你,这是我们面临的处境,也是我们的身份。我还没有看到球队在考虑积分榜的事情,我们也已经谈过了。我们在这里不是捍卫我们的领先地位,而只是为了赢下3分。

 

关于马赫雷斯和边后卫进攻……

 

马赫雷斯有时打左路,有时打右路,这取决于球队的决定。有时我们的边后卫会扩大进攻范围,这取决于对手。另外,并不是所有的边后卫都能进入中前场参与进攻,这取决于每个人的技能。

 

关于德布劳内、阿圭罗……

 

他们都回归了,这是让人振奋的消息。

 

关于积分榜……

 

在联赛中我们还有42分(剩下14轮)需要争取,现在只是二月中旬,有很多的比赛要打。目前以10分的优势领跑?我们只关注下一场对阿森纳的比赛。

 

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

10分领跑英超想丢冠都难?瓜迪奥拉回答:阿森纳

英超第16轮补赛,曼城3-1客胜埃弗顿,目前已经10分领跑英超积分榜。赛后,记者问道:曼城已经10分领跑,我觉得现在想丢冠都难了吧?瓜帅微笑着回答:阿森纳。英超第25轮, ……[详细]

马赫雷斯:跟B席配合默契 赢球让我们信心十足

今天凌晨的英超补赛,曼城3-1击败埃弗顿,继续在积分榜领跑。赛后,本场打入一球的马赫雷斯接受了媒体采访。“我们的表现非常好,我们又一次赢球,上半场末段丢球有些遗憾,但我们 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号