您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨顿:利物浦现在看上去很脆弱 莱比锡要抓住机会

www.7m.com.cn   2021年02月16日   来源:直播吧


  英超评论员克里斯-萨顿借助《每日邮报》专栏展望了利物浦和RB莱比锡的欧冠对决,其认为当前的利物浦很脆弱,而莱比锡会利用这个机会力争赢得胜利。

  以下为萨顿文章具体内容:

  利物浦在联赛中连续失利,现在克洛普已经丢掉了英超冠军的头衔,欧冠成为他最后的*注。因此,周三凌晨与莱比锡的欧冠比赛至关重要。

  如果你是莱比锡主教练纳格尔斯曼,你会看着利物浦,并认为这是一个和克洛普球队比赛的好时机。

  利物浦的恐惧来自于他们的脆弱不堪,上周末对莱斯特城的失利就是最好的体现,他们看起来表现不错,并一度以1-0领先,但很快就瞬间崩塌。当皮球越过他们临时组建的防线,这给他们带来了打击,甚至连一向可靠的守门员阿利森也开始犯错了。

  莱比锡是一支有战斗力的球队。他们控球、传接球都不错,并且能在高位赢得控球权。同时,他们也拥有德甲最好的防守。目前他们在德甲排名第二,仅次于拜仁。

  莱比锡球员的心理素质很好,在欧冠小组赛对曼联的比赛中就是说明,他们曾在老特拉福德以0-5输球,但是回到主场以3-2获胜,晋级16强。所以,当他们面对这样一支伤痕累累的利物浦时,纳格尔斯曼可不想错失这样的机会。

相关新闻

英超积分:切尔西4连胜重返前四 卫冕冠军仅列第6

北京时间2月16日凌晨,英超第24轮比赛全部战罢,切尔西主场2-0击败纽卡,豪夺4连胜后重返积分榜前4,而卫冕冠军利物浦滑落至第6位,曼城则以53分继续高居榜首,领先排名 ……[详细]

阿诺德谈阿利森出击失误:我们缺乏沟通

英超第24轮,利物浦客场1-3不敌莱斯特城,红军后卫阿诺德承认球队的精神状态需要改善。本场比赛,萨拉赫的进球帮助利物浦1-0领先,但随后麦迪逊、瓦尔迪、巴恩斯的进球帮助蓝 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号