您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠之王归来!C罗迎破队史大神纪录机会 就差两球

www.7m.com.cn   2021年02月16日   来源:网易体育


  意甲第22轮比赛,尤文在客场输给了那不勒斯,C罗全场比赛九次射门零进球。本周末,尤文将会在欧冠客场对战葡超豪门波尔图,而C罗这位欧冠之王也会迎来自己最喜欢的赛事。意大利媒体《足球市场》称,C罗迎来了再次破纪录的机会,只要在对战波尔图的比赛中打入两球,他也会追平皮耶罗的尤文队史欧冠淘汰赛进球最多的纪录。

  C罗五次赢得欧冠冠军,同时还是欧冠联赛的历史第一射手,他一共打入134个欧冠进球,其中在淘汰赛阶段打入67球,也是历史第一。因此说C罗是欧冠之王并不过分。

  2018年的夏天,C罗离开皇马加盟了尤文,尽管在过去的两个赛季都没有获得欧冠冠军,但是C罗在欧冠淘汰赛中的数据不错。2018-2019赛季的欧冠淘汰赛,C罗踢了四场,他打入五个进球。2019-2020赛季的欧冠淘汰赛,尽管尤文在1/8淘汰赛就早早结束了征程,但是C罗在对战里昂的比赛中打入两个进球。

  C罗在过去两个赛季的欧冠淘汰赛打入7个进球,而这也使得C罗成为了尤文队史在欧冠淘汰赛打入进球第二多的球员,仅次于皮耶罗的九球,与因扎吉持平。而欧冠淘汰赛进球多于5球的特雷泽盖、迪巴拉以及伊瓜因。

  因此这也意味着只要在本周中对战波尔图的比赛中梅开二度,C罗就会追平皮耶罗的纪录,成为尤文队史上在欧冠淘汰赛打入进球最多的球员。

相关新闻

30+达成!莱万赛季进球五大联赛第1 效率值超梅罗

几天前,拜仁刚刚加冕六冠王,然而回到德甲,他们就遭遇了当头一棒,差点在主场被比勒菲尔德掀翻,关键时刻,还得莱万多夫斯基挺身而出,下半场,正是他的精彩进球拉开了拜仁反击的序 ……[详细]

C罗9脚0球遭遇两场球荒!门前一米踢丢必进球

0-1,尤文在客场输给了那不勒斯,球队意甲三连胜终结,同时意甲联赛连续三场零封的成绩作古。C罗本场比赛首发出场,他全场射门9次,但是没有打入一球,还丢掉了一个门前一米处的 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号