您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马拒续约拉莫斯真因曝光 得拿这钱接着养贝尔

www.7m.com.cn   2021年02月13日   来源:网易体育

  拉莫斯与皇马的续约谈判,如今已经基本破裂。皇马要求拉莫斯降薪10%续约两年,但这一要求遭到了队长的拒绝。拉莫斯税后年薪1200万欧元,考虑到他的实力和贡献,这个薪水并不算特别高。《阿斯报》今天指出,拉莫斯得不到新合同的关键,在于贝尔。

 


  在本赛季中,皇马把贝尔租给了热刺,贝尔的合同签到了2022年夏天。从目前情况来看,贝尔被退货已经是板上钉钉的事情了,如今他甚至进不了热刺大名单了。

  《阿斯报》认为,在下赛季中皇马有两种处理贝尔的方式。一是让贝尔留队,二是与他解约。无论采用哪种方式,皇马都需要全额支付贝尔3000万欧元的税前薪水。正是由于需要高薪养着贝尔,皇马才没有余钱与拉莫斯完成续约。巴斯克斯拿不到续约合同,也是出于同样的原因。皇马下赛季本来也可以出租贝尔,但《阿斯报》并没有将其列入操作范畴之内,该报认为不可能再有其他球队愿意租借威尔士人了。

  拉莫斯的离去,从目前状况来看已经十有八九了。此前马德里媒体指出,皇马已经基本谈妥了阿拉巴。但如今《每日体育报》却指出,皇马中卫位置上的头号引援目标是孔德。在国王杯半决赛中,孔德一条龙攻破巴萨球门,他被《马卡报》誉为“最像拉莫斯的人”。

  孔德的违约金为8000万欧元,塞维利亚不打算轻易放走他。在去年夏天,曼城曾为孔德报价5500万欧元,但塞维利亚仍然拒绝。皇马希望能把伊斯科和马里亚诺当成搭头,但他们都需要降薪才能加盟塞维利亚。相比免费引进阿拉巴,皇马追孔德需要支付较高的转会费,但需要给出的薪水则低得多。不算签字费,阿拉巴索要的税前年薪也已经达到了2200万欧元。

 

更多关于"拉莫斯 皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:阿扎尔在皇马因伤出场时间只有29.6%

据西班牙《阿斯报》报道,比利时球星阿扎尔在加盟皇马后的出场时间只占总出场时间的29.6%,低于两位同样在皇马因伤所困的球星贝尔和卡卡。皇马在2019年夏天支付1亿欧元+浮 ……[详细]

马卡:本泽马想评估身体状况决定是否续约皇马

《马卡报》报道,本泽马预计会首先评估个人的身体状况,之后再决定是否与皇马续约。时光回溯至2009年,弗洛伦蒂诺飞往里昂从那里签下了本泽马,这位法国射手如今仍在为皇马进球, ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号