您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

马赫雷斯曾被骗17.5万镑 他直到5周后才发现

www.7m.com.cn   2021年02月11日   来源:直播吧

 

《太阳报》报道称,马赫雷斯曾被一名叉车司机骗了17.5万英镑,但他直到事发后5周才发现此事。

 

这件事情发生在2017年,当时26岁的马赫雷斯正在莱斯特城效力,一位名叫谢里夫-穆罕默德的人致电巴克莱银行,要求以马赫雷斯的名义办一张新的银行卡,默罕默德后来表示,银行的工作人员同意他使用这张卡,但他没有证据证明他的这一说法。

 

据悉,默罕默德为避免引起怀疑,从伦敦东部来到莱斯特,从自动提款机上提取了现金。检察官亚历克斯-马修斯透露,默罕默德承认自己前往伊比萨岛度假花费了这笔钱,他在一场派对中曾花费2万英镑,除了在酒吧干掉不少数量的香槟外,还逛了设计师精品店,其中一次花费1400英镑购入一条阿玛尼牛仔裤。

 

该检察官表示:“在伊比萨岛的一个晚上,他一次花了900英镑,另一次花了600英镑。”他那次前往伊比萨岛的花费还包括往返机票,在高级酒店的住宿费以及在高档餐厅的餐饮费用。不过默罕默德否认了他第二次前往伊比萨岛度假的说法,另外也否认了在西班牙穆尔西亚地区的度假中使用该卡的说法。

 

而在英国国内,默罕默德则在一家*场挥霍一番,同时也在一些商场有购物记录,另外还在国内进行了一些短途旅行。据了解,诈骗总额达到175830英镑,这笔钱与马赫雷斯的周薪相当,但这位阿尔及利亚国脚直到5周后才发现此事。

 

默罕默德的律师丹尼尔-希金斯提起上诉,要求对其缓刑,因为默罕默德从中获利甚微。希金斯说道:“就个人利益而言,他并不完全符合条件,他至少只有一次美好的假期和其他一些好处。困难之一是,他的人生中有酗酒和吸毒的阶段,他回忆起细节的程度有限。”

 

不过在听到这一说法之后,负责此案的法官并不相信,该法官表示:“我需要确定他是否已经坦白了,如果他在这个阶段仍然欺骗我,那他只能去监狱了。”

 

默罕默德当庭承认了一项欺诈指控,此案将于225日宣判,在此之前他会获得保释。据了解,他之前曾因酒店预订诈骗被判缓刑,还在2009年因抢劫被判入狱45个月。

 

伦敦警察部门的前督察内维尔在谈到此事时表示:“最让人吃惊的是,有人在一张银行卡中盗用了17.5万英镑,而卡的主人甚至都没有意识到。”

 

他随后说道:“为什么一个优秀的足球运动员会去快餐店以及英国最受欢迎的牛排烘焙供应商那里消费呢?银行通常很快就会发现这些不寻常的支出,但如果涉及的金额很少,他们可能就不会发现。”

 

更多关于"马赫雷斯 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

马赫雷斯打破客场球荒 上次客场进球在今年1月份

北京时间12月23日凌晨,英格兰联赛杯1/4决赛,曼城客场4-1战胜阿森纳晋级半决赛。比赛中马赫雷斯打进了一粒任意球。据天空体育报道,这粒进球是马赫雷斯各项赛事近21个客 ……[详细]

加拉:齐耶赫像马赫雷斯 关键比赛能够发挥作用

近日,前切尔西中卫威廉-加拉在接受采访时,谈到了蓝军的新援齐耶赫,他表示自己非常喜欢齐耶赫,因为这位前阿贾克斯攻击手是一位非常聪明的球员,能够给比赛带来不同。加拉这样谈道 ……[详细]
曼彻斯特城动态

足总杯-斯特林破门热苏斯建功 曼城3-1斯旺西

北京时间2月11日凌晨01:30,足总杯第5轮比赛继续进行,曼城客场对阵斯旺西。上半场,曼城占据场上优势,沃克破门首开记录;下半场,斯特林、热苏斯先后取得进球,惠特宁帮助 ……[详细]

7M晚报:布冯与尤文续约一年 皇马一线队只剩12人

晚报继续逐梦欧冠布冯将与尤文图斯再续约一年据意大利媒体《新闻报》报道,布冯无意挂靴,他将与尤文图斯再续约一年。报道称,尽管布冯今年已经43岁,但是他并没有就此退役的打算。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号