您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-芒特破门若日尼奥点射 切尔西2-1谢菲联3连胜

www.7m.com.cn   2021年02月08日   来源:网易体育

 

  北京时间2月8日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第23轮,切尔西客场挑战谢菲联。双方鏖战90分钟过后,切尔西2-1击败谢菲联豪夺3连胜,其中维尔纳助攻芒特破门,吕迪格回传失误自摆乌龙,维尔纳造点、若日尼奥点射命中。本场比赛过后,切尔西与西汉姆同积39分,依靠净胜球优势力压铁锤帮升至积分榜第5位。

  双方英超历史交锋9次,各胜4场且战平1场,战绩平分秋色。两队本赛季联赛首回合较量,主场作战的切尔西曾4-1痛击谢菲联。蓝军近期状态正佳,自图赫尔新帅上任后3战2胜1平保持不败。

  此役,吉鲁首发挡维尔纳。开场不到1分钟,坐拥主场之势的谢菲联率先制造威胁,阿斯皮利奎塔中场传球失误被断,麦克伯尼得球斜传,博格带球杀入禁区中路左脚抽射打在边网上。第6分钟,科瓦契奇中场过顶挑传,维尔纳单刀抹入禁区挑射被巴沙姆解围。

  第12分钟,布莱恩左路起球传中,巴沙姆禁区内拿球时被奇尔维尔放倒在地,当值主裁先是判罚点球,查看VAR后认定巴沙姆越位在先,随后将点球判罚取消。第18分钟,芒特任意球挑传禁区,阿斯皮利奎塔打门被拉姆斯戴尔轻松没收。

  第29分钟,维尔纳左路传中被破坏,若日尼奥外围中路得球横敲,吕迪格停球右脚大力抽射打偏。第34分钟,阿斯皮利奎塔右路弧线球挑传禁区,奇尔维尔头球顶高。第42分钟,维尔纳禁区左侧下底回敲,芒特左脚迎球怒射破门,切尔西领先,1-0!半场战罢,切尔西1-0暂时领先。

  下半时,双方易边再战。第54分钟,吕迪格禁区内拦截后回传门迪时不慎自摆乌龙,谢菲联扳平比分,1-1!

  第57分钟,拉姆斯戴尔禁区内铲倒维尔纳,当值主裁查看VAR后判罚点球,随后若日尼奥右脚点射命中,切尔西再度领先,2-1!

  第61分钟,阿斯皮利奎塔送出妙传,里斯-詹姆斯禁区右侧左脚打门打高。随后,吉鲁、奇尔维尔分别被奥多伊和阿隆索换下。第76分钟,奥多伊回传,科瓦契奇禁区弧顶附近右脚怒射高出横梁。全场比赛结束,切尔西客场2-1击败谢菲联豪夺3连胜。

 

更多关于"切尔西 谢菲联"的新闻

相关新闻

图赫尔:后续关键是相互信任 诚实面对问题并改进

图赫尔在成为切尔西主帅后已经率队踢了三场联赛,取得了两胜一平的战绩,这位德国教练在接受采访时对蓝军球员们能很快适应自己的执教感到满意,并认为球队接下去能否持续有好的表现的 ……[详细]

巴拉克:维尔纳需改变踢法 打破进球荒就能找回状态

前切尔西中场、前德国国脚巴拉克最近接受了TheWorldGame采访,他表示维尔纳需要学会适应切尔西的足球风格。巴拉克说道:“维尔纳一开始表现得不错,当然了,如果你作为前 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号