您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

前裁判:马雷斯卡执法存在问题 孔蒂也不该质疑

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:直播吧

 

在国米客场0-0战平乌迪内斯的比赛中,意大利裁判马雷斯卡成为争议的焦点。前意大利裁判马雷利对此进行了评论。

 

对于乌迪内斯中场阿尔斯兰对卢卡库的犯规,马雷斯卡没有对前者出示第二张黄牌,并在伤停补时阶段将国米主帅孔蒂罚下。终场哨声响起后,马雷斯卡和国米主帅孔蒂在隧道之间发生了冲突。前意大利裁判马雷利在社交平台上对于让马雷斯卡执法本场比赛的决定进行了批评。

 

马雷利表示:“我对马雷斯卡感到困惑,他是最好的裁判之一,但本赛季表现不佳。我不喜欢他在上一场比赛中的执法表现(AC米兰2-0都灵),他昨天的表现无法让我信服。随着场上局面愈发紧张,我看到他犯了错误,并且无法在球员之间传达他的权威性。”

 

“告诉孔蒂‘在你赢不了的时候必须接受’是错误的,而且是危险的表达方式。他有一个笔记本,他应该把所有事情都记下来,放在比赛报告里。”

 

然而,马雷利同时也对孔蒂对裁判的暴怒表示了批评,并质疑为何这位国米主教练试图说服马雷斯卡推翻4分钟补时时间的决定。

 

“裁判没有办法改变补时时间的决定,你也不能坚持。我想知道教练们在比赛结束时表达这种态度是想要得到什么。”

 

孔蒂被红牌罚下后将面临禁赛,在下轮国际米兰与贝内文托的意甲比赛中将无法坐在教练席。

 

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

维埃里:国米能赢米兰德比 并赢下意甲冠军

在接受记者采访时,维埃里谈到了本赛季米兰双雄的表现。维埃里表示:“我认为本赛季米兰表现非常出色,伊布的表现也很棒。他们签下了曼朱基奇以及其他一些非常出色的球员,并且现在状 ……[详细]

意甲-劳塔罗失良机 国米0-0客平乌迪内斯

北京时间1月24日凌晨1点,2020-21赛季意甲联赛第19轮,国际米兰客场挑战乌迪内斯。上半场劳塔罗险些破门;下半场双方依旧没能取得进球,最后时刻孔蒂被罚上看台。最终, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号