您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马将哲科推荐至巴黎 并希望租借伊卡尔迪

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:直播吧

 

Sportitalia报道,罗马将哲科推荐到了巴黎圣日耳曼,并希望租借巴黎前锋伊卡尔迪半年,但巴黎对这笔交易并不感兴趣。

 

红狼军团在这个冬季转会窗中非常活跃,引援方面,他们已经接近签下沙拉维和雷诺兹,而在球员离队方面,哲科可能会被出售。

 

罗马今晚将迎来与斯佩齐亚的意甲比赛,这场比赛很可能会决定主帅丰塞卡的命运。哲科没有进入本场比赛的大名单,俱乐部官方给出的解释是球员受伤,但意大利天空体育和《罗马体育报》等多家媒体表示,哲科落选是因为在训练场上和丰塞卡吵架,遭到纪律处罚。

 

Sportitalia表示,与丰塞卡关系破裂的哲科现在已经重新进入转会市场,俱乐部将他推荐至巴黎圣日耳曼,并希望租借巴黎前锋伊卡尔迪,租期到本赛季结束,不过,巴黎对这笔交易并不感兴趣。

 

引援方面,罗马接近签下旧将沙拉维和达拉斯FC边后卫雷诺兹,沙拉维原定于今天接受俱乐部体检,但现在他新冠检测呈阳性,交易可能会推迟几天完成。

 

雷诺兹此前则非常接近加盟尤文图斯,但罗马后来居上,截胡了斑马军团。这会是一笔租借交易,含价值700万欧元的强制买断条款,达拉斯FC将拥有15%的未来转会费分成。

 

更多关于"罗马 巴黎 伊卡尔迪 哲科"的新闻

相关新闻

哲科与罗马关系破裂可能离队 尤文重新燃起兴趣

据意大利《新闻报》报道,哲科与罗马关系破裂,尤文正在考虑将其引进。报道称,哲科与罗马之间的关系已经破裂,而尤文图斯对他重新燃起了兴趣,并且正在考虑将其引进。据其他媒体报道 ……[详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化 哲科和丰塞卡可能只留一人

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲科和主教练丰塞卡可能只能留下一人继续待在罗马。迪马济奥在节目中说道:“哲科的确有一些健康方面的问题,但是往常丰塞 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布晋级决赛

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥 …… [详细]

晚报:皇马希望签下戴维斯

战报CBA赛事综述新疆6人上双112-99送吉林8连败;浙 …… [详细]

晚报:周琦首秀广东迎大胜

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1 …… [详细]

午间新闻速递:马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲 …… [详细]
官方

拜仁vs柏林联比赛延期

官方消息,原定于北京时间今晚22:30拜仁慕尼黑vs柏林联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号