您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂:国米更名传闻更像是国外的思想

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:直播吧

  在接受国米新闻网记者采访时,前国际米兰主席莫拉蒂谈到了关于国际米兰的一些话题。莫拉蒂表示国际米兰在意大利国家德比中表现非常出色,孔蒂和球员们功劳一样大。然后莫拉蒂在谈到国际米兰可能更名的传闻时透露了一件自己刚成为国米主席时的轶事,当时在看到有人将国际米兰的名字写成“Inter Milan”时,他主动上前沟通并将名字改成了“Inter”。

 


  我猜在国际米兰战胜尤文图斯之后,你一定感到非常开心

  “我必须实话实说,这是一场精彩绝伦的比赛,尤其是国际米兰这边踢得非常棒。这场胜利是历史性的,而且在一个重要时期。我非常喜欢国际米兰球员们在球场中的表现,球员、教练和高层都非常出色。”

  在比赛开始之前,你想过国际米兰会拿出这么出色的表现吗?

  “在尤文图斯战胜AC米兰之后,毫无疑问,当然有人会去想他们能否在面对国际米兰时表现得同样出色,不过国际米兰做得很好,他们很好地限制了尤文图斯的发挥。而且无论怎样,昨天尤文图斯的表现都配不上赢下任何东西。”

  你认为战胜尤文是孔蒂的功劳更大,还是球员们的功劳更大?

  “我觉得同样大,他们的表现都很棒。主教练对于球队来说是非常重要的,从技术和心理的角度来看,他使球队处于一个良好的状态当中。从战术的角度来看,国际米兰上演了一场完美的比赛,球员们的表现都很出色。”

  所有国米球员的表现都在8分以上是吗?

  “我觉得是。”

  你认为国际米兰有机会赢下本赛季的意甲联赛冠军吗?

  “是的,但是我们不必总是谈论这件事。我们的目标是名列前茅,这就够了,不过我认为本赛季我们完全有实力赢下意甲联赛的冠军奖杯。但是这也取决于AC米兰以及其他球队的表现,现在赛程紧密,我们需要更快地恢复体能。”

  如果苏宁出售国际米兰,你会感到遗憾吗?

  “会感到非常遗憾,因为我认为苏宁集团完全能力有特质带领国际米兰继续向前,但是我完全不知道究竟发生了什么。”

  现在有传闻称国际米兰俱乐部可能更名,利于市场营销,对此你怎么看?

  “这(Inter Milano)显然是来自外国的思想导致的,就是让球队队名与俱乐部所在城市名称(Milano)相匹配。但是如果这么来说的话,无论后面是Milan还是Milano,只要加上一个Inter,事情就会变得非常复杂(笑着说)。”

  历史很重要,不过胜利也很重要?

  “我跟你说,我刚刚成为国际米兰主席的时候,我们去奥地利参加了一场比赛,场边的广告牌上写着‘Inter Milan’,然后我去和场边的负责人询问,并对他说只留下‘Inter’就足够了,所以后面他们去掉了‘Milan’。”

 

更多关于"莫拉蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:若有球队承担埃里克森薪水 国米愿出租

据意大利知名记者罗马诺透露,如果有热刺以外的英超俱乐部愿意承担埃里克森的全额工资,国际米兰愿意免费将埃里克森出租。罗马诺在他的个人网站上表示,国米不会允许埃里克森免费租借 ……[详细]

贝尔戈米:轮换影响了尤文 中场帮国米掌控比赛

在万众瞩目的意大利国家德比中,国际米兰凭借着比达尔和巴雷拉的两粒进球,2-0战胜了尤文图斯。国米名宿贝尔戈米赛后在意大利天空体育演播室对本场比赛进行了点评。贝尔戈米表示: ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

欧洲杯-瑞士3-1土耳其

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组第3轮两场同时开打, …… [详细]

全场战报-意大利1-0威尔士

北京时间6月21日0点,欧洲杯A组第三轮意大利对阵威尔士。 …… [详细]

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号