您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

凯西:“主席先生”的绰号激励着我

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧

 

在接受意大利《日报》记者采访时,AC米兰中场球员凯西谈到了关于米兰、梅特以及自己的话题,他表示0-5输给亚特兰大让米兰彻底醒悟,并表示米兰可能赢意甲冠军,“主席先生”的绰号激励自己表现得更好。

 

关于自己的未来计划

 

“我没有什么真正的秘密要透露,我只是想谈谈我们的工作计划。皮奥利来到球队之后就开会将他的想法告诉了我们,然后我们开始研究他的想法,然后每天都在继续。从那以后,我们就重新找回了状态。”

 

关于阵型变化

 

“我们的改变就是从变阵开始的,因为在球队阵容中安排两名防守型中场能够让整个球队的表现更好,并且提高了每一名后卫球员的表现。”

 

关于转折性的关键比赛

 

201912月,0-5客场不敌亚特兰大,这场比赛让我们彻底醒悟。我们是AC米兰,我们绝对不能踢出这样的比分,从那一天起,我们就开始进行改变。”

 

关于有人说空场比赛让米兰表现得更好

 

“我不想找什么借口,但是我想在这里对球迷们表示感谢。因为这些阴谋论每天都能给我们很大的激励作用,并且是我们每天前进的动力。因为空场比赛所以我们才排名榜首?现在所有球队都在同样的条件下进行比赛,不过我认为如果球迷们回到球场,尤其是在圣西罗,那肯定会对我们的表现起到促进作用。因为这会给我们带来惊人的推动力,比如赛前热身时的那种氛围总能帮助你更快地进入状态,这样也许我们可能还会取得更好的结果。”

 

关于意甲联赛冠军之争

 

“我们能不能赢冠军?为什么不呢?主教练皮奥利每天都和我们强调他的口头禅:‘我们一次只考虑一场比赛’。现在我们将专注于卡利亚里,其余的都不重要。另外我想说,我们是AC米兰,俱乐部的历史说明了一切。米兰这样的俱乐部在谈论意甲联赛时不会感到不自在。当然,我们并不孤单,竞争非常激烈。”

 

关于梅特

 

“我会告诉他:来到米兰内洛后,通过观察和学习,在短时间内融入我们,因为我们非常需要他的帮助。我们将每三天进行一场比赛,因此,我们需要每一名球员都融入到我们的体系当中,直到赛季结束。梅特实力很强,他的身体素质很棒,他已经在都灵证明过自己的才能,他能打进一些进球,并且一定会给我们很大的帮助。”

 

关于点球

 

“从我在国家队青年队的时候起,我就开始主罚点球,我已经习惯了,尤其是我并不害怕可能会犯错。每一次我走向点球点,我都非常清楚接下来发生的事情将有两种可能性:将球打进,或把球罚丢。因此,我们并没有感受到有任何特别的压力。”

 

关于绰号“主席先生”

 

“这个绰号让我感到自豪和骄傲,这也意味着我肩负着巨大的责任,这能激励我表现得更好,比任何人都好。”

 

更多关于"AC米兰 凯西"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰着手与凯西续约 他证明自己是最强中场之一

凯西在米兰的角色不可替代,自2017年夏加盟球队后,科特迪瓦人就一直是主力,但他还有没有像2020年这样高的出场效率。凯西的外号“主席”在米兰内洛和米兰球迷中已经打响,数 ……[详细]

邻居要来敲门了 凯西家中激情呐喊庆祝特奥绝杀

意甲第14轮米兰3-2绝杀拉齐奥重回榜首,看到特奥绝杀,在家的凯西怒吼庆祝。场凯西因累积黄牌停赛,只能在家看球。在特奥绝杀后,凯西激情呐喊庆祝。 ……[详细]
AC米兰动态

紫百合将与国米竞争热鸟 对引进小孔蒂感到乐观

据意大利媒体《民族报》报道,佛罗伦萨对引进小孔蒂有信心,并将与国际米兰竞争热尔维尼奥。报道称,佛罗伦萨希望能在本赛季取得更好的成绩,由于很难从亚特兰大引进拉默斯,因此,佛 ……[详细]

切尔西跟队记者:托莫里租借加盟AC米兰接近完成

据TheAthletic的切尔西跟队记者西蒙-约翰逊报道,他表示托莫里到AC米兰的租借交易已经接近完成了。约翰逊说道:“今晚有知情人士给我发了一条短信,他说托莫里的租借交 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

欧洲杯-瑞士3-1土耳其

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组第3轮两场同时开打, …… [详细]

全场战报-意大利1-0威尔士

北京时间6月21日0点,欧洲杯A组第三轮意大利对阵威尔士。 …… [详细]

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号