您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

危险动作引发球迷不满 罗马续约扎尼奥洛成疑

www.7m.com.cn   2021年01月03日   来源:直播吧

 

据《罗马体育报》报道,扎尼奥洛母亲在社交媒体中发布的一个动态引发了罗马球迷的强烈不满,罗马方面不确定是否会续签这位中场球员。

 

扎尼奥洛在过去的2020年经历了两次严重的膝伤,最近一次发生在去年9月,球员在意大利与荷兰的一场欧国联比赛中受伤。球员目前正在康复过程中,预计将在3月份复出。

 

然而扎尼奥洛母亲弗朗西斯科-科斯塔在新年夜发布的一张照片引发了人们的巨大关注,照片中扎尼奥洛俯身扶着一位女性,但后者的身体正是靠在球员受伤的腿上。

 

据《罗马体育报》报道,罗马方面对于球员在社交媒体引起的争议不太满意,球队表示还不确定是否会续约这位意大利国脚。球员目前的合同将于20246月到期。

 

除此之外,扎尼奥洛的私生活在近日成为了新闻的头版头条,就在本周,扎尼奥洛在社交媒体证实,他已经和交往多年的女友萨拉分手,并且正在与罗马尼亚模特玛德琳娜恋爱,扎尼奥洛也证实前女友已经怀上了他的孩子。

 

更多关于"罗马 扎尼奥洛"的新闻

分享到:
相关新闻

扎尼奥洛母亲:不赞成他与33岁新女友交往

扎尼奥洛的母亲最近接受了RadioRadio采访,她表示自己不同意儿子与罗马尼亚模特珍娜交往。21岁的扎尼奥洛最近频频登上意大利媒体的头条,但基本都是因为负面新闻。这位效 ……[详细]

罗马相信扎尼奥洛会满血回归 新老板承诺续约

据意大利天空体育报道,罗马正在计划给扎尼奥洛开出一份新的续约合同,这位上个月重伤的意大利中场最近已经与俱乐部的新老板丹-弗里德金碰面。在上个月意大利1-0击败荷兰的欧国联 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号