裁判专家:拉莫斯肘部侵占皮球运行空间应给点球
www.7m.com.cn 2020年12月21日 来源:直播吧
皇马在本轮西甲联赛中客场3-1战胜埃瓦尔,比赛第82分钟出现了争议一幕,皇马队长拉莫斯在禁区内疑似手球,但主裁判在看了VAR后没有吹罚点球。 对此,西班牙裁判专家安杜哈尔-奥利弗在西班牙马卡电台的节目中表示:“皇马的中卫(拉莫斯)移动了身体,他在穆托(埃瓦尔球员)射门后将手肘移到了前面,侵占了皮球的运行空间,这应该是埃瓦尔的点球。”
更多关于"拉莫斯 皇马"的新闻
埃瓦尔主帅:拉莫斯确实手球 但不确定是否该判
拉莫斯谈入选FIFA最佳阵容:奖项献给新冠受难家庭
本泽马完成30次西甲单场传射 21世纪只比C罗少
弗洛伦蒂诺抱怨:皇马受到了电视媒体的区别对待
更多
罗伯逊:不知道阿诺德未来
穆里尼奥将拿回名字商标权
莫耶斯谈萨拉赫未来
曼联后2轮打曼城+纽卡
勒沃库森队长谈输德丙球队
国王杯皇马4-4总分5-4皇社
特狮: 绝不会去科隆皇马
转会策略合适让森林进前三
皇马国王杯大名单出炉
提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。 您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。 Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.