您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马三中场集体爆发! 齐达内赛后爆粗:真TM出色

www.7m.com.cn   2020年12月13日   来源:网易体育

  北京时间12月13日凌晨4时,西甲联赛第13轮,皇马主场2-0战胜马竞,赢得马德里德比大战。本场比赛皇马的三名首发中场均表现出色,赛后主帅齐达内在称赞他们时甚至激动地曝粗口。

 


  此前皇马在西甲和欧冠连续失利,球队一度面临困境。不过卡塞米罗伤愈复出后立即得到了主帅齐达内的重用,皇马在密集的赛程中安排莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯三人在中场首发,而皇马也随之取得三连胜,成功从欧冠小组出线,并且在西甲积分榜上升至第三位。

  本场比赛第15分钟,克罗斯开出右侧角球,卡塞米罗在禁区内摆脱防守后头球破门,帮助皇马1-0取得领先。第36分钟,卡塞米罗铲倒在边路带球突破的菲利克斯吃到黄牌。下半场刚开始1分钟,卡塞米罗被勒马尔犯规撞倒,随后卡塞米罗捂着脚踝倒地,当时人们一度很担心他的伤势,但卡塞米罗接受队医治疗后坚持踢满了全场。

  而克罗斯则成为了皇马本场比赛的中场组织核心,据据Opta数据统计,克罗斯在比赛中传球90次其中87次成功,传球成功率高达96.7%,而87次成功传球也是自2005-06赛季有相关数据统计以来,在西甲联赛的马德里德比中球员的单场最高传球次数新纪录。赛后whoscored给了克罗斯8.1分的全场最高分。

  已经35岁的莫德里奇在最近连续代表皇马首发,并且始终保持了很好的状态,最近几场比赛莫德里奇多次在进攻中制造威胁,在关键时刻这位老将支撑起了皇马的中场,球迷们也期待皇马能和莫德里奇续约。本场比赛第88分钟,皇马用巴尔韦德换下了莫德里奇。在巴尔韦德伤愈复出后,皇马在中场有了更多可用的球员。

  赛后齐达内教练也特意称赞了球队几名球员的表现:“我们在比赛中快速将球从一侧传到另一侧,寻找进攻空间。莫德里奇和克罗斯表现真TM的出色,他们是杰出的球员。卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯依然保持着欧冠三连冠时的水平。本泽马也是,还有巴斯克斯、卡瓦哈尔、我们的队长拉莫斯、瓦拉内……每个人都踢得很好,就像上一场的欧冠小组赛一样。”

  齐达内接着说:“我们的对手是马竞,他们此前已经跨赛季保持26轮联赛不败。但我们在球场上表现非常出色,我们没有给对手机会,他们只有萨乌尔那一次射门机会,我们很好地控制了比赛。此前外界对我们的批评?最重要的是相信自己,我们展现了皇马知道应该怎样踢比赛。批评也是足球的一部分,我们可以应对。”

 

更多关于"齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞仅1射正! 齐达内执教皇马西甲对阵马竞不败

北京时间12月13日凌晨4时,西甲联赛第13轮,皇马主场2-0战胜德比对手马竞。本场比赛皇马各项数据占优,几乎全面压制住马竞,而主帅齐达内也保持了执教皇马后在西甲联赛中面 ……[详细]

西甲-卡塞米罗破门奥布拉克乌龙 皇马2-0击败马竞

北京时间12月13日凌晨4时,西甲联赛第13轮,皇马主场2-0战胜德比对手马竞,送给对手本赛季联赛首败。第15分钟卡塞米罗头球破门,第63分钟,卡瓦哈尔远射击中门柱后球打 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联接近签卡塞米罗

战报中超-商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州雄狮迎近五轮首 …… [详细]

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:大连人2-0沧州雄狮

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月 …… [详细]
关注

鲁尼怒喷姆巴佩:自大

一家名叫DeparSports的土耳其媒体发推称,鲁尼在采 …… [详细]

卡塞米罗曼联薪水仅次C罗

据TA记者AdamCrafton消息,曼联接近签下卡塞米罗 …… [详细]

皇马体系更多靠近442

据《阿斯报》报道,随着费德里科-巴尔韦德的存在对安切洛蒂变 …… [详细]

英国首富收购曼联会受限制

《曼晚》报道,吉姆-拉特克利夫爵士已经证实了对收购曼联的兴 …… [详细]

卡塞米罗并非曼联最初目标

据《每日电讯报》报道,卡塞米罗并非曼联中场引援的最初目标, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号