您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金亚冠推荐:上海绿地申花VS珀斯光荣

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:7M体育

  亚冠:上海绿地申花VS珀斯光荣



  时间:2020-11-30 21:00

  
上海申花迎来亚冠第五场小组赛,他们将对阵珀斯光荣,在第一回合比赛中,于汉超和彭欣力的进球帮助申花以2-1击败了对手。本场对阵珀斯光荣,主力莫雷诺和金信玉都可以恢复出战,还有之前吃牌停赛的主力中卫姆比亚,主力后腰钱杰这场比赛也可以解禁上场,再加上上场申花是2-1战胜了珀斯光荣,因此球员的心里是占据优势的。上轮比赛金信煜与莫雷诺都进入了替补名单,在经历过更长时间的休整之后,相信金信煜与莫雷诺的比赛状态都已经得到更好的恢复,此役这两人也有望首发出战。

  珀斯光荣4战4负已经提前出局,珀斯光荣在F组里面是唯一一个半场从来没有过进球的球队,四场比赛下来,得失球比例是2-7,进攻防守都是小组倒数第一。
接下来两场比赛都只是例行公事,而前两场比赛都是被上海申花轻松击败,在这样的情况下上海申花绝对能够轻松取胜。

  推荐:上海绿地申花(-1


  
(获金指导)


更多关于"亚冠 上海绿地申花 珀斯光荣"的新闻

分享到:
相关新闻

获金亚冠推荐:清莱联VS墨尔本胜利

亚冠:清莱联VS墨尔本胜利时间:2020-11-3021:00本届亚冠赛事,清莱联与首尔FC,北京国安以及墨尔本胜利同组,目前4战1胜3负因净胜球劣势排名垫底出线形势渺茫 ……[详细]

【铭星哨】英超前瞻:莱斯特城VS富勒姆

英超:莱斯特城VS富勒姆时间:2020-12-101:30莱斯特城上一场欧罗巴比赛和布拉加打成平局,表现一般。而在联赛方面莱斯特城现如今位居联赛第4位,9轮联赛过后赢足6 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号