您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金亚冠推荐:清莱联VS墨尔本胜利

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:7M体育

  亚冠清莱联VS墨尔本胜利



  时间:2020-11-30 21:00

  
本届亚冠赛事,清莱联与首尔FC,北京国安以及墨尔本胜利同组,目前4战1胜3负因净胜球劣势排名垫底出线形势渺茫。清莱联上轮小组赛2-1击败首尔FC,迎来亚冠小组赛首胜。主帅爱默生曾效力于圣保罗俱乐部,入选过巴西国奥,于今年担任清莱联临时主帅一职,目前带队排名联赛第3位,执教经验尚浅。

  来自澳超的墨尔本胜利同样在本届亚冠赛场表现不佳,墨尔本胜利此前对阵国安打进亚冠唯一进球,墨尔本胜利上轮小组赛0-2不敌北京国安,小组赛遭遇国安双杀,目前4战1胜3负排名第3,出线形势渺茫,算上本赛季墨尔本胜利一共征战过8次亚冠,唯一一次从小组赛中突围是在2016年,其余赛季全部在小组赛后就被淘汰。

  机构方面,初盘开出墨尔本胜利-0.75球高水起步,后市截至目前为止,各大盘口统一降盘至墨尔本胜利-0.5球高水区间,机构对于墨尔本胜利支持力度在下滑,不过他们实力优势巨大,应该支持上盘打出。


  推荐:墨尔本胜利(-0.5


  
(获金指导)


更多关于"亚冠 清莱联 墨尔本胜利"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】英超前瞻:莱斯特城VS富勒姆

英超:莱斯特城VS富勒姆时间:2020-12-101:30莱斯特城上一场欧罗巴比赛和布拉加打成平局,表现一般。而在联赛方面莱斯特城现如今位居联赛第4位,9轮联赛过后赢足6 ……[详细]

【天机老人】亚冠推荐:FC东京VS蔚山现代

亚冠:FC东京VS蔚山现代时间:2020-11-3018:00FC东京上场比赛在亚冠小组赛中面对上海绿地申花,结果FC东京以2-1的比分战胜对手,取得胜利,这场胜利终结了 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号