您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:卡塞米罗米利唐周一复测 若转阴可复出

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇家马德里还有三天就将面对欧冠的对手国际米兰,而此前确诊新冠阳性的卡塞米罗和米利唐将需要在周一再度接受新冠检测,才能确定是否可上场,同时主帅齐达内也在等待队长拉莫斯伤愈复出。

 


  距离客场挑战国米还有三天的时间,齐达内无比期待伤员们能够复出。虽然本泽马的肌肉伤势还未有太大好转,但齐祖还可以期待其他伤员的复出。

  首先是之前确诊新冠阳性的球员,这也是对皇马更衣室造成重大打击的一个因素。目前由此缺阵的有卡塞米罗和米利唐。在周一的时候,他们二人将再度接受核酸检测,由此决定他们是否能够获得参加与国米比赛的许可。

  卡塞米罗在四天前已经转阴,但是在周五西甲官方的检测结果仍不明朗,这也使得他无法参加与比利亚雷亚尔的比赛。米利唐自11月2日第一次检测阳性之后就一直没有回归。

  皇马内部现在坚信这两位巴西国脚能够在下一场比赛、即对阵国米的欧冠关键战役中复出,虽然他们都还没有很长时间没有参与合练了(卡塞米罗在周四只是加入了球队的部分合练)。然而,齐达内急着希望有足够的球员可用,因此这两名球员如果通过了明天的检测,那么他们将会作为对阵国米时的重要人选。

  另一个问题是拉莫斯复出的可能性,但是他在对阵国米时复出更像是一个“奇迹”。他在西班牙对阵德国时遭遇的肌肉伤病会让他缺阵十天,但这位队长迫不及待地想要尽最大的可能复出对阵国米。

  这不是拉莫斯遭遇肌肉伤病后第一次在预计时间之前复出,他也决心做到这一点。他知道如果皇马在欧冠中失去了他们的领袖,会变得恐慌,但是现在他依然没有得到出场的许可,无法跟随队友们一同飞往米兰参加这场对他们未来至关重要的比赛。

 

更多关于"皇马 卡塞米罗 米利唐"的新闻

分享到:
相关新闻

首发105秒就进球 巴西人过去1年半仅上98分钟?

北京时间11月21日晚23时15分,西甲联赛第10轮,皇马客场1-1战平比利亚雷亚尔。本场比赛本泽马和约维奇都缺席,马里亚诺为皇马首发,开场仅仅105秒就取得进球。赛前本 ……[详细]

C罗正在和皇马修复关系 但皇马并不考虑签回他

据《马卡报》报道,C罗正在和皇马修复关系,但皇马并没有在考虑将他带回伯纳乌。报道称,在2018年夏天离开皇马时,C罗就决定忘记老东家。他向前看,不想再知道关于老东家的事情 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号