您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:马奎尔脚部瘀伤 回到曼联后将接受评估

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧

  据知情人向ESPN透露,马奎尔和林德洛夫都存在伤病隐患,这让曼联感到头疼。

 


  在英格兰4-0大胜冰岛的比赛中,马奎尔踢满90分钟,但赛后他脚部出现瘀伤,需要在周四回曼联后接受俱乐部评估。

  除了马奎尔之外,曼联的医疗团队也越来越担心林德洛夫的背伤问题。本赛季大部分时间里,林德洛夫都带伤出战,在曼联3-1击败埃弗顿的比赛期间,他的伤势再次恶化。

  在瑞典2-1战胜克罗地亚的比赛中,林德洛夫踢满90分钟,但在球队2-4不敌法国的比赛中,他下半场因伤被换下。索尔斯克亚此前已经不得不小心管理林德洛夫的工作量,以适应越来越密集的赛程。

  在曼联1-2不敌伊斯坦布尔的比赛中,林德洛夫在替补席上没有登场,图安泽贝受伤后,索尔斯克亚选择让麦克托米奈客串中卫。如果林德洛夫因伤缺阵,曼联有图安泽贝可以顶替他的位置,此前肌肉受伤的拜利现在也接近回归,这位科特迪瓦国脚自从1-6惨败热刺之后就再也没有为曼联登场过了。

  此外,曼联希望特莱斯能够在周末对阵西布朗的比赛中登场,这位巴西国脚此前感染了新冠病毒,但现在已经痊愈,曼联相信他能在接下来的比赛中顶替腿筋受伤的卢克-肖。

  卢克-肖可能要因伤缺阵一个月时间,他有望在12月中旬曼联对阵曼城的比赛中复出。如果特莱斯在对阵西布朗的比赛中登场,这将是他今夏转会曼联后的英超首秀。

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:卡瓦尼能为曼联打入更多球 将成为重要一员

英超第8轮,曼联客场3-1逆转埃弗顿,曼联夏季新援卡瓦尼在比赛中替补出场并为球队攻入一球。红魔后卫马奎尔表示,很高兴卡瓦尼为球队做出的贡献,后者可以在老特拉福德球场取得成 ……[详细]

费迪南德:曼联的问题不是教练就能解决的

本轮联赛,曼联主场0-1不敌阿森纳。赛后,前曼联队长费迪南德接受采访时表示,马奎尔需要证明自己配得上队长袖标。费迪南德说:“此前,我们在某些领域缺乏信心。周中5-0大胜莱 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼奇尼在国家队执教出色 吸引了曼联等豪门关注

据《共和报》报道,意大利国家队主帅曼奇尼带队成绩出色,并吸引了曼联等豪门俱乐部的关注。报道称,曼奇尼在意大利国家队开展的工作和带队所取得的成绩已经得到了外界的肯定,而意大 ……[详细]

曼联:林德洛夫和马夏尔受伤 将归队进一步评估

曼联今日更新了球队的伤病状况,俱乐部表示他们将继续观察林德洛夫和马夏尔的身体情况。林德洛夫在瑞典2-4不敌法国的比赛中被替换下场,本月初他就因为背部问题而缺席曼联对阵伊斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号