您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

无人可用!萨拉赫新冠至少缺阵3场 渣叔狂提8新人

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育


  英超卫冕冠军利物浦正面临严重的人员危机。根据统计,利物浦目前有多达10名球员无法出场,要么因为伤病,要么因为新冠检测阳性。《每日镜报》透露无奈的克洛普一口气提拔了8名新人,希望能度过这次危机。

  埃及足协昨日晚间宣布了萨拉赫第三次核酸检测的结果,埃及球王仍是阳性。接下来,萨拉赫仍要在埃及接受隔离。他将肯定缺席利物浦本周末同莱斯特城的比赛以及下周末同亚特兰大的欧冠比赛。此外,英超规定就算萨拉赫转为阴性后仍要再隔离10天,这意味着萨拉赫也无法参加下周末的比赛。

  也是就说,萨拉赫最快也要到12月1日才能为红军出场。本赛季,萨拉赫状态很出色,出场13次打进10球,其中在英超是8次出场打进8球。昨日,萨拉赫发推:“感谢所有人的祝福,我相信我会很快回到赛场的。”萨拉赫的缺阵将严重影响利物浦的前场攻击力。

  目前的利物浦阵中,人员严重紧缺,克洛普很是发愁。主力中卫范戴克和戈麦斯都是膝盖重伤,二人均要长期休战;法比尼奥还在养伤中;阿诺德、罗伯逊、亨德森、张伯伦、蒂亚戈、威廉姆斯、萨拉赫也都无法出场。如何才能扛过这个困难时期呢?没办法,克洛普只能从青年队挖人。

  昨日的训练场上,有多达8名新人随利物浦一队训练。本周末,利物浦要对阵榜首球队莱斯特城,不知道新人们会交出怎样的答卷。此外,克洛普这周末很可能让34岁的老将米尔纳首发出场,这赛季米尔纳还没有在英超首发过。虽然遭受了大面积的人员危机,利物浦目前只差莱斯特城1分,排在积分榜第3位。

相关新闻

马特乌斯:唯一能接班勒夫的人只有克洛普

德国名宿马特乌斯最近接受了德国天空体育采访,他表示唯一能接班勒夫成为德国主帅的人,只有克洛普一个。今天凌晨,德国在欧国联中0-6惨败西班牙,关于勒夫帅位的问题再一次成为人 ……[详细]

红军盼亨德森&罗伯逊伤势无大碍 可出战莱斯特城

《利物浦回声报》报道,亨德森和罗伯逊虽然都有伤在身,但两人预计都能够出战本周末利物浦与莱斯特城的英超联赛。亨德森目前已退出英格兰队,返回利物浦接受检查,他在之前对阵比利时 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号