您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

都体:米兰接近与多纳鲁马续约 球员年薪达新高

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,米兰接近与多纳鲁马完成续约,续约后球员年薪将达到800万欧元。

 


  报道称,米兰已经与多纳鲁马进行了长时间的续约谈判,双方的谈判已经取得重要进展,看上去双方距离就续约问题达成协议已经越来越近。

  据悉,双方很快就将完成续约,续约后多纳鲁马的年薪将超过800万欧元。多纳鲁马本人的意愿一直都是完成续约并留在米兰,双方这段时间的谈判只是在寻找一个最优解。

  多纳鲁马希望能代表米兰出战欧冠比赛,目前由于拉伊奥拉想在续约合同中加入特定条件下可触发的违约金条款,因此双方还没有达成协议。

  拉伊奥拉想要加入的条款是:如果本赛季米兰不能重返欧冠,那么续约合同中3500万欧元的违约金条款就将生效。不过米兰高层依然就最终能在年底前与拉伊奥拉谈妥多纳鲁马的续约事宜感到乐观。

 

更多关于"米兰 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰有意布雷西亚后卫西斯塔纳 合同明年到期

根据布雷西亚当地媒体《BresciaOggi》的报道称,AC米兰有意引进布雷西亚后卫西斯塔纳,后者的合同将在明年夏天到期。AC米兰想要补强球队的后防线。根据《Bresci ……[详细]

皮奥利需隔离 他的助教会带队出战那不勒斯

《米兰体育报》报道,由于皮奥利新冠检测阳性,助教穆雷利将在近期负责球队训练,并在本周末带队出战那不勒斯。皮奥利上周六确认新冠检测阳性,他已开始接受隔离,而皮奥利多年的老搭 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

C罗本周六重返都灵城

意大利天空体育更新了C罗等尤文图斯球员的归队时间,其中C罗 …… [详细]

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马为瓦拉内标价5千万镑

据《镜报》报道,曼联仍在努力引进皇马后卫瓦拉内,但两家俱乐 …… [详细]
官方

曼联官方:桑乔加盟球队

曼联官方消息,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费850 …… [详细]
转会

热刺基本敲定中卫罗梅罗

据意大利记者斯基拉的消息,热刺基本敲定克里斯蒂安-罗梅罗, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号