您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯官方:不接受裁决 已经做好继续上诉准备

www.7m.com.cn   2020年11月11日   来源:直播吧

 

  此前,意大利国家法院作出判决,那不勒斯对球队0-3尤文图斯的上诉被驳回。对此,那不勒斯官方表示,不接受裁决,已经做好继续上诉准备。

  那不勒斯俱乐部的官方声明

  体育上诉法庭今天做出裁决之后,那不勒斯俱乐部已经做好了向Collegio di Garanzia dello Sport del Coni提出上诉的准备。那不勒斯俱乐部不接受这项裁决,因为它用不可接受的怀疑态度来审视俱乐部的行为、忽视了一些明显有利于我方的材料,并无视地方卫生部门的权威性。

  那不勒斯俱乐部长期以来一直致力于倡导遵守诚信与体育道德的价值观,我们现在要通过各种途径来为俱乐部伸张正义,因为我们的做法是为了保护公众健康,而且我们也理应确保:球场才是唯一能够确定一场足球比赛结果的地方。

 

更多关于"那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利法庭:那不勒斯故意逃避比赛 维持0-3尤文原判

本赛季意甲联赛第3轮,那不勒斯没有如期赴客场参加对尤文的比赛,之后那不勒斯被判0-3失利并扣除1分。那不勒斯随后上诉,但本周二意大利体育法庭宣布维持原判,并称那不勒斯曾主 ……[详细]

官方:那不勒斯和罗马的听证会结束 结果将公布

意大利足协官方公告,那不勒斯和罗马的上诉听证会已经结束,将在明天或未来几天内公布结果。那不勒斯就此前被判0-3输球以及罗马被判0-3输球的上诉听证会已经在今天举行。但是其 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号