您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-萨卡乌龙沃特金斯双响 阿森纳0-3维拉

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

北京时间1193:15,英超第8轮,阿森纳迎战阿斯顿维拉。上半时萨卡乌龙送礼。下半时沃特金斯斩双响。最终,阿森纳0-3阿斯顿维拉。本场战罢,维拉15分,阿森纳12分。

 

阿森纳43负积12分列第9,欧联3连胜领跑B组,现双线3连胜。阿斯顿维拉42负积12分排第8,现两连败。近12次对阵阿森纳取912负,最近1次交手0-1负维拉。

 

主裁阿特金森哨响!第2分钟,维拉进球无效!左路格拉利什突破回做,麦金爆杆破门。

 

VAR介入,主裁至场边回看后,判定巴克利越位在先!

 

7分钟,看远端,一个摇摆不定的身影,他叫蒂尔尼!

 

13分钟,左路奥巴梅杨下底回挑,威廉凌空抽高。

 

21分钟,弧顶处蒂尔尼射中后卫。

 

24分钟,阿斯顿维拉第1球!塔格特造对手乌龙!左肋部巴克利、格拉利什连续配合推直塞,塔格特下底横扫,远端萨卡跟防特雷泽盖不慎乌龙!阿斯顿维拉1-0阿森纳!

 

30分钟,阿森纳前场围攻,数度传中难造致命一击。

 

32分钟,维拉右侧连续角球机会,没打出威胁。第35分钟,前场左侧维拉挑送,格拉利什前插打门被挡出底线。

 

40分钟,右肋部威廉回做,埃尔内尼左分,弧顶处托马斯抡偏。

 

40分钟,实时控球率,阿森纳63%-37%维拉。第41分钟,禁区左下蒂尔尼斜45°送球,远端拉卡泽特冲顶高出。

 

半场战罢,阿森纳暂0-1阿斯顿维拉。

 

易边再战,阿尔特塔率先调整,塞巴略斯顶替托马斯出战。

 

48分钟,弧顶处巴克利斜塞右侧,特雷泽盖小角度劲射,莱诺封住近角。

 

49分钟,右肋部阿森纳挑传,后卫破坏至威廉脚下,抡跐!

 

55分钟,左肋部巴克利横推,格拉利什扣球打门,偏出远端。

 

61分钟,禁区左下加布里埃尔斜送,门前霍尔丁不停球打偏。

 

65分钟,阿尔特塔最后出牌,恩凯提亚、佩佩上,拉卡泽特、威廉下。第66分钟,弧顶处埃尔内尼爆射,击中恩凯迪亚看着都疼!

 

70分钟,右肋部佩佩内切搓射远端,稍偏立柱而出。

 

72分钟,阿斯顿维拉第2球!沃特金斯!中圈前沿维拉长传冲吊,左侧底线巴克利不停球横敲,沃特金斯冲顶破门!维拉2-0阿森纳!

 

74分钟,禁区内左侧格拉利什劲射,加布里埃尔门线解围!

 

75分钟,阿斯顿维拉第3球!禁区左下格拉利什直塞,沃特金斯颇有传跑默契,疑似击穿莱诺小门扩大优势!维拉3-0阿森纳!

 

85分钟,禁区右下维拉斜传,未能形成攻势。第89分钟,禁区右下定位球佩佩斜开未过前点。

 

90+2分钟,弧顶右巴克利打门,莱诺倒地拦截。

 

全场战罢,最终,阿森纳0-3阿斯顿维拉。

 

更多关于"阿森纳 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯莱 视为引援首选

据西班牙《世界体育报》报道,萨尔茨堡红牛的20岁新星索博斯莱(DominikSzoboszlai)受到了阿森纳的关注,枪手将他视为明年1月的引援优先选择。索博斯莱是一名匈 ……[详细]

博阿滕可能前往英超踢球 受热刺阿森纳关注

据《图片报》报道,拜仁后卫博阿滕可能前往英超效力。博阿滕最近的续约状况没有什么进展,这名球员也受到了多家英超球队的关注。据《图片报》报道,热刺和阿森纳有意引进这名32岁的 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:中甲大结局亚泰升超 紫百合将解雇主帅

事件中甲大结局:亚泰升超、绿城升级附加赛今天下午,中甲联赛进行了第二阶段末轮比赛的争夺,长春亚泰战胜成都兴城获得直接升超的名额,获得中甲第二名的浙江绿城,将与永昌和卓尔之 ……[详细]

7M晚报:阿扎尔等人感染新冠 文末法乙精彩推荐

战报排位赛-巴坎布破门池忠国斩赛季首球国安2-1上港占先机北京时间11月7日晚19点35分,2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号