您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗疑似伤退 尤文读秒丢球客场1-1平拉齐奥

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:直播吧

 

  北京时间11月8日19点30分,意甲第7轮焦点战拉齐奥主场对阵尤文图斯。上半场,C罗垫射破门后又有次射中门柱的表现。下半场,尤文仍旧攻势凶猛,雷纳多次完成扑救,凯塞多替补登场读秒阶段完成绝平,全场比赛结束,尤文图斯1-1拉齐奥。

  本场比赛开始前,拉齐奥以10分排在积分榜第9,尤文图斯则是拿到12分排在积分榜第3,落后榜首的AC米兰4分。随着近来C罗的复出,尤文的状态有所提升,近两场联赛和欧冠的比赛中均取得胜利,但基耶利尼和德里赫特的缺席使得他们防线存有一定隐患,本场比赛C罗继续先发出战。拉齐奥虽然各项赛事5场不败,但是多名主力球员受新冠影响缺席比赛也使得实力受到影响。

  主裁判哨响,上半场比赛开始,第1分钟,拉齐奥左路获得空档一脚低平球扫向门前,后卫将球挡出,接着一记倒三角回传,跟进队友将球打飞。

  第2分钟,夸德拉多送出直塞,弗拉博塔杀入禁区左侧后横敲门前,莫拉塔拍马杀到但未能踢到皮球,皮球滑门而过。

  第7分钟,拉比奥特带球大步流星推进到前场后斜传左侧,C罗跟进杀入禁区内切一步完成低射,这球遭到防守球员封堵后被雷纳抱住。

  第9分钟,阿切尔比中场拦截后自己带到禁区前沿一记重炮轰门,博努奇将球挡出。第10分钟,C罗右路将球回做,接着队友横传弧顶,拉比奥特跟上一脚远射被雷纳倒地抱住。

  第18分钟,科雷亚禁区外再次尝试远射高出横梁。第20分钟,拉杜斜长传吊入禁区,小禁区右侧米林科维奇头球摆渡,穆里奇后点伸脚想要垫射没能够着。

  第26分钟,马鲁西奇右路连过两人后被补防过来的博努奇将球解围。第29分钟,阿尔贝托斜传禁区左侧,科雷亚连续晃动后一脚低射,门将倒地将球抱住。

  第31分钟,C罗在争顶中倒地但并无大碍。第34分钟,阿尔贝托向前送出一脚直塞直接出了底线。第35分钟,C罗前场中路得球后带到禁区前沿直接一记贴地斩,这球稍稍偏出左侧立柱。

  第36分钟,阿尔贝托再次斜塞禁区左侧,科雷亚杀入小角度低射击中边网。第41分钟,库鲁塞夫斯基低平球斜传到禁区中路,C罗闪开角度起脚抽射,这球击中门柱后弹出。

  第45分钟,卡塔尔迪禁区前沿放倒库卢塞夫斯基吃到黄牌,尤文任意球机会,C罗任意球直接攻门,雷纳飞身将球拍出底线。

  上半场比赛结束,尤文图斯1-0拉齐奥。

  下半场易边再战,第45分钟,拉比奥特挑传禁区弧顶处,库鲁塞夫斯基卸下皮球后起脚抽射被阿切尔比挡出。第47分钟,C罗前场断球后倒三角回敲到禁区弧顶处,本坦库尔直接一脚远射偏得离谱。

  第49分钟,阿尔贝托斜塞禁区右侧,马鲁西奇调整后起球兜射稍稍偏出。第51分钟,本坦库尔拉拽犯规吃到黄牌。

  第52分钟,拉齐奥用凯塞多换下法雷斯,霍特换下拉杜。第55分钟,拉齐奥用拉扎里换下穆里奇。第56分钟,C罗杀入禁区左侧挑传门前,雷纳抢先将球抱住。

  第57分钟,莫拉塔带球杀到禁区前沿后向左斜传,拉比奥特大力低射被雷纳封堵。第62分钟,阿切尔比前场左侧起高球传中直接出了右侧底线。

  第65分钟,尤文前场4打2的反击机会,C罗一对一面对费利佩没有过人成功。第69分钟,科雷亚走底线杀入禁区后在小禁区右侧起脚兜射远角,什琴斯尼到底将球封堵出底线。

  第73分钟,拉齐奥禁区弧顶左侧任意球机会,米林科维奇直接打门被人墙挡出,拉齐奥球员示意防守球员有手球嫌疑,主裁判并未理会。第75分钟,C罗争顶时被阿尔贝托踢到脚踝,接着他被迪巴拉换下,同时麦肯尼换下库鲁塞夫斯基。

  第78分钟,阿克帕踢人犯规被黄牌警告。第80分钟,拉扎里右侧肋部起球传中,马鲁西奇倒地头球攻门被什琴斯尼在门线上将球抱住。

  第83分钟,夸德拉多踢倒阿切尔比吃到黄牌。第87分钟,尤文用贝纳德斯基换下莫拉塔。

  第94分钟,绝平!科雷亚左侧禁区外得球扣过本坦库尔,随后他横敲禁区中路,凯塞多卸球转身后低射球门远角破门得分,拉齐奥1-1尤文图斯。

  全场比赛结束,尤文图斯1-1拉齐奥。

 

更多关于"尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

基耶利尼训练时肌肉不适 尤文将对其进行评估

据意大利记者乔瓦尼-阿尔巴内塞报道,尤文队长基耶利尼在今天的训练中感到左大腿肌肉不适,尤文将在未来几日对他的伤情进行评估。基耶利尼刚刚伤愈复出后不久,本赛季他为尤文出场4 ……[详细]

跟队记者:拉姆塞可能伤缺45-50天

尤文跟队记者Momblano报道,尤文图斯中场拉姆塞可能因伤缺阵45-50天。拉姆塞在尤文图斯与费伦茨瓦罗斯的欧冠小组赛中右腿肌肉轻伤,此前据迪马济奥官网报道,拉姆塞预计 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号