您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西骚气一漏展现逆天球商 顺便拯救格列兹曼

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:网易体育

  在巴萨对阵贝蒂斯时,格里兹曼和梅西分别踢了半场10号位。这两名球员的境界高低,体现得淋漓尽致。同样是踢点球,法国人射丢梅西罚中。同样是射门良机,梅西劲射破门,格里兹曼3次吐饼。而格里兹曼此役的进球,则要感谢梅西极为慷慨的骚气一漏。

 


  在上半场中,格里兹曼三次吐饼且踢丢点球。在被布拉沃扑出12码时,法国人简直脸都要黑了。而在萨纳布里亚扳平比分之后,科曼的脸也要黑了。如果巴萨拿不到胜利,格里兹曼就是头号责任人。

  巴萨需要做的,是在下半场开局尽快取得进球,红蓝军团也的确做到了。下半场开场不到4分钟,巴萨就踢出一次罕见的快速远距离传切配合。德容中路长距离直传,阿尔巴则左路远距离横传。

  梅西此时来到前点,他吸引了两名中卫的防守注意力,布拉沃也出击准备拦截梅西的射门角度。梅西此时仍然完全可以射门,阿根廷人只需要左脚将球挑过布拉沃的头顶。梅西此时的选择令人拍案叫绝,阿根廷人轻轻一跳,将球从自己脚下漏过。

  梅西这个漏球,使得贝蒂斯防线顿时被打穿。三人围着梅西但却只能目送皮球滑过,跟进的格里兹曼将球送入空门。郁闷了整个上半场的法国人,这才露出笑容,他第一时间跳到梅西怀中庆祝进球。梅西这个“无球助攻”,很大程度上拯救了格里兹曼。

  梅西这个骚气漏球极为精彩,但也令人不得不感慨。在MSN巅峰时代,苏亚雷斯往往会利用这种出人意料的漏球为梅西制造机会。如今内马尔和苏亚雷斯都告别了诺坎普,梅西除了扮演10号位角色之外,还得顺便把苏神的活儿也干了,谁让巴萨没有正牌中锋呢……

 

更多关于"梅西 格列兹曼 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨晴天霹雳!法蒂左膝半月板重伤 或将休战3个月

在巴萨5-2大胜贝蒂斯之战结束后不久,红蓝军团收获了一个坏消息。巴萨官方宣布,法蒂左膝内侧半月板撕裂。巴萨并未透露法蒂具体需要休战多久,《马卡报》称法蒂最快也需要一个月才 ……[详细]

梅西复活!终结11场运动战球荒 生涯点球数破百

与其说是巴萨战胜了贝蒂斯,倒不如说是梅西战胜了贝蒂斯。在上半场双方1-1战平的情况下,阿根廷人中场休息后替补登场,他直接制造两球。在今夜的诺坎普,梅西还终结了本赛季的阵地 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号