您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

前曼联助教:博格巴不是领袖 B费才有领袖气质

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:直播吧


  不久前,曼联名宿罗伊-基恩在天空体育接受采访时谈到了博格巴,他表示法国人过去几年在曼联的表现并不够好,并且他认为博格巴虽有很有天赋,但并没有表现出足够的决心。对此,前曼联助教雷内-穆伦斯汀表示,他能够理解基恩的出发点,博格巴确实不够努力,没有达到自己的预期。

  在接受Stadium Astro采访时,穆伦斯汀这样谈道:“在弗格森爵士身边共事这么多年之后,我能够理解罗伊-基恩的出发点。在与弗格森爵士一起工作时,我看到他这样告诉球员:‘你们可能是世界上天赋最好的球员,但是只有不断的努力才能让你们显示出这样的能力’。”

  “努力工作是一种能力,在我看来,他(博格巴)并没有足够努力。他很慢,也很懒散,没有紧迫感,这是其他球队可以利用的地方。在对阵阿森纳的比赛中,我们谈到了在左路防守住阿森纳的重要性,这就是我所担心的事情,他们(阿森纳)让卢克-肖离开自己的防守位置,然后暴露出博格巴,以腾出空间来给曼联造成伤害。”

  “我一直都在强调这样一点,他(博格巴)是一名非常有天赋的球员,人们在谈论他的时候,会说他是世界级的,但是我永远都不会轻易使用这个词语。我了解过去的那些球员,他们配得上世界级的赞誉。但是在我看来,目前的博格巴在任何情况下都配不上这样的赞誉,我认为他并没有达到预期。”

  “我想,我们在期望他能做到更多的事情,但这需要从一开始就非常努力地工作。他这样不稳定的表现会影响到其他的球员,他们会开始质疑这样的表现。说回他(博格巴)在尤文图斯的时候,那个时候他在一直非常有经验的球队踢球。”

  “那里有很多非常有个性的球员,有出色的领袖。但那是曼联所缺少的,在回到球队之后,他应该成为一名这样的球员(领袖),但是他没有做到,他并不是一名领袖,在我看来,曼联唯一有一些领袖气质的球员是布鲁诺-费尔南德斯。”

相关新闻

费迪南德:曼联的问题不是教练就能解决的

本轮联赛,曼联主场0-1不敌阿森纳。赛后,前曼联队长费迪南德接受采访时表示,马奎尔需要证明自己配得上队长袖标。费迪南德说:“此前,我们在某些领域缺乏信心。周中5-0大胜莱 ……[详细]

无上荣耀!拉什福德热衷公益获颁英国骄傲奖

曼联前锋拉什福德凭借其在延长政府免费午餐项目上的影响力,获颁英国骄傲奖项。与他一同获奖的,还有百岁老兵汤姆-摩尔爵士和残疾男童托尼-哈德格尔等人。出身贫寒的拉什福德一直非 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号