您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:法比尼奥周末无法出战 范迪克有快速康复体质

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:直播吧

 

  北京时间周日凌晨的英超第7轮比赛,利物浦将坐镇安菲尔德迎战西汉姆联。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也谈论了球队中卫危机等球迷和媒体非常关心的话题。

  关于范迪克手术成功

  我不认为这是谈论私人事务的场合。范迪克经历了手术,而且是成功的手术,但在此谈论这样的事情并不会令人开心。他的情况很好,就是这样。每个人面对这种情况都会非常艰难,但我们会尽力去帮助他。

  很明显范迪克是一位能够很快恢复自己伤病的人,显然他也可以应对这样的局面。所有这些事情能够给他带来帮助。

  享受这段时间的生活?说出这样的话并不合适,但对他来说确实是一个挑战。如果你能够在第一次碰到这种事时很好地进行应对,那么在其他事情让你会很好找到解决方案,任何问题都有解决办法。

  我的状况很好,我们的状况也很好,我们会很好的应对这种情况的出现。

  关于VAR

  我不想再谈论这个话题了,我本想着会出现一些变化,但事实上这样的变化并没有出现。

  关于亨德森

  亨德森并没有遇到身体方面的问题,责任感最能反映他这个人。我可以数数他将为我们出战多少比赛,我们也必须挺过这段时间。10月份已经像12月份那样,这意味着赛程非常密集。

  关于法比尼奥

  法比尼奥有小伤在身无法出战这场比赛,他的伤缺时间会长一些,但其他球员都在我的考虑范围。

  关于球队伤病潮

  范迪克是一位朋友,是球队重要的一员,但我们必须适应这样的局面。不过,有些伤病的出现确实没有必要。你越喜欢一个人,你就越为他遭遇的伤病感到难受。

  伤病是职业球员生活中最糟糕的一部分,也是足球比赛的一部分。不幸的是,我们必须习惯这样的事情。我要说明两点,首先我们都非常关心范迪克,第二我们将专注于能够为球队所用的球员。这就是我们所做的事情。

  关于里斯-威廉姆斯

  对于里斯-威廉姆斯过去几周所取得的进步,我能够说的有很多,他的表现相当出色。

  关于阿诺德第100场英超首发

  这样的数据非常棒,阿诺德也经历了有趣的旅程。无论是作为一名球员还是常人,这都为他未来的生活打下了坚实的基础。他需要适应并取得更多的进步。当你看过他为利物浦所出战的第一场比赛再看看如今,你会觉得他已经从男孩成长为真正的男人。他身上发生的变化非常之大,他会继续取得进步,因为他依然有进步空间。

  关于阵型变化

  我们必须做出回应,以最好的方式利用好现有阵容。对阵谢菲联的比赛,我们进行了微调,这场比赛估计也是这样。这取决于什么最重要以及哪些球员能够为我们所用。

  关于蒂亚戈和纳比-凯塔

  两人的康复情况都不错,你们都知道蒂亚戈身上发生了什么(感染新冠),这需要时间来恢复,我们也不清楚需要多久。他已经迫不及待想要接受康复的下一个步骤。凯塔也是一样的情况,新冠病毒不同于普通的伤病。

  关于西汉姆联

  安东尼奥本赛季迄今为止表现出色,他们会想念他的,因此安东尼奥无法出战本场比赛对于西汉姆联来说是不小的损失。阿勒在法兰克福度过了一个非常精彩的赛季,他实力强劲,速度奇快,身体强壮,而且还有着出色的争抢高空球能力。他们有着不少选择。过去18个月时间里,西汉姆联在转会市场上有着一些不错的交易,他们看起来走在正确的道路上。

 

更多关于"克洛普 法比尼奥 利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克成功接受膝盖韧带手术 英媒:他本赛季已报销

当地时间本周五,利物浦俱乐部官方宣布,此前在德比战中受伤的范迪克成功接受了膝盖韧带手术。利物浦没有透露范迪克需要多长时间才能康复。利物浦官网公告称:“本月早些时候范迪克膝 ……[详细]

英媒:利物浦寻找新中卫 阿拉巴是目标之一

据英国媒体Footballinsider消息,利物浦有意在冬窗尝试引进拜仁后卫阿拉巴,这位奥地利国脚当前的合同本赛季结束后到期。拜仁近几个月一直在与阿拉巴商谈续约事宜,但 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号