您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

穆科科再现神级表演!4场U19狂轰13球 场均戴帽

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:网易体育

  北京时间10月24日下午17时,德国U19青年联赛西部赛区第4轮,多特蒙德U19队主场6-0大胜埃森U19队。15岁的穆科科在本场比赛上演大四喜,本赛季他已经在四场比赛打进至少3球。

 


  比赛第17分钟,穆科科突入禁区后被对方门将扑倒,主裁判吹罚点球,穆科科亲自主罚点球破门,1-0!在进球后穆科科单膝跪地左手握拳高高举起,这是为了抗议此前自己遭遇的种族歧视。在上一轮德国U19青年联赛中,穆科科戴帽帮助多特蒙德U19队3-2战胜德比对手沙尔克U19队,但看台上的一些沙尔克球迷高喊“去你X的黑鬼”等种族歧视口号。

  第71分钟,穆科科梅开二度。第76分钟,吉腾斯传球,穆科科上演帽子戏法。第84分钟,穆科科打进了个人本场比赛的第四个进球。再加上队友科纳夫和芬克的进球,多特蒙德U19队主场6-0大胜对手。

  值得一提的是,穆科科在本赛季的多特蒙德U19比赛中出场4次打进13球,其中3场比赛上演帽子戏法,本场比赛则打进4球。而本赛季多特蒙德U19队一共只打进了17球,由此可见穆科科对球队的重要性。虽然穆科科在场上比其他队友们几乎小了4岁,但作为锋线核心的他依然是场上队长。

  今年夏天穆科科已经随多特蒙德一线队进行赛季前的集训,而穆科科将在今年11月20日年满16周岁,根据规则他到时候就可以代表多特蒙德一线队参加德甲联赛。此外,球迷们还期待着穆科科打破欧冠最年轻出场球员的纪录,目前的纪录由巴巴亚罗保持,他在1994-95赛季欧冠小组赛代表安德莱赫特出场,当时年仅16岁零87天。

 

更多关于"多特蒙德 穆科科"的新闻

分享到:
相关新闻

凯尔:多特要拿出稳定表现 拜仁也是可以被击败的

多特经理凯尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示,球队应拿出稳定表现。在本轮德甲比赛中,多特主场3-0战胜了沙尔克。对此,凯尔表示:“为达到目标,我们必须保持稳定 ……[详细]

瓦茨克:对法夫尔感到满意 他的场均得分很高

多特CEO瓦茨克在接受《fussball》的采访时表示,对主帅法夫尔的工作感到很满意。瓦茨克表示:“我们对法夫尔的工作感到很满意。就目前来看,在所有的教练中,法夫尔的场均 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号