您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:莱斯特踢得很有组织 球队需提升进球效率

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

  北京时间今天凌晨,英超联赛第六轮的一场焦点战,阿森纳主场0-1不敌莱斯特城。据英媒报道,枪手主帅阿尔特塔在接受采访时表示莱斯特城踢得很有组织,球队需要提升进球效率。

  问:从不同的角度看,那看起来是个完美的进球。

  阿尔特塔:我们可以有自己的观点,但决定是由裁判做出的,这显然对比赛产生了巨大的影响。两支球队实力很接近,我们不应该输掉比赛。

  问:球员们在更衣室里是否很沮丧?随着联赛的进行,你是否有点力不从心了?

  阿尔特塔:我认为疲劳是一个原因,球员的动作看起来没那么敏捷了。我们在球场上有点漫不经心。大卫路易斯给了我们一些不同的东西。莱斯特城踢得很棒,他们真的很有组织,我们很难创造机会,贝莱林创造出了一个机会,但我们没有转化成进球,进球效率的问题是我们需要改进的。

  问:贝莱林没有因为对贾斯汀的犯规而被罚下场,你对此感到惊讶吗?

  阿尔特塔:我还没有看到当时那一幕,但我看到了莱斯特城替补席上的反应。

  问:除了那个被判无效的进球,拉卡泽特还错过了一个很好的机会,你是否认为他信心不足?

  阿尔特塔:前锋需要进球,他在比赛中看起来犀利而有侵略性。他本可以进球,但他没有。

  问:大卫-路易斯还好吗?萨卡似乎也有点伤?

  阿尔特塔:在过去的一周,我们失去了一些球员。大卫有肌肉问题,我们将在接下来的48小时内对他进行评估。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:我们没能把握机会 不明白进球为何被吹掉

英超联赛第6轮的一场焦点战中,阿森纳队0-1不敌莱斯特城,主场对阵狐狸城的连续14场不败遭到终结。赛后,主教练阿尔特塔在接受天空体育采访时也表示,本场比赛的失利非常遗憾。 ……[详细]

自2014年以来首次 奥巴梅扬联赛遭遇5场进球荒

英超第6轮阿森纳主场0-1不敌莱斯特城。枪手前锋奥巴梅扬遭遇了联赛5场没能破门的进球荒。这是奥巴梅扬自2014年11月以来,首次在联赛遭遇连续5场进球荒。本场比赛中奥巴梅 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号