您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

燕豪芬 對 CF格蘭納達

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:都市日报

  軍情 

  燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴謙辛加尼,上輪荷甲同時擔正首演,兩人均有出色表現;當中馬里奧葛斯更為球隊先拔頭籌,今場仍會受重用。

  CF格拉納達今季創下球會史上最佳西甲開季成績,球隊士氣好。後防主力杜明高斯杜亞迪上仗聯賽完半場前傷出,今場或會缺陣。

  燕豪芬
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧比斯普(後衛)、馬辛美蘭奴羅美路(中場)、艾歷古迪亞利斯(中場)、雲堅基爾(中場)

  CF格蘭納達
  停賽:/ 
  上陣成疑: 杜明高斯杜亞迪(後衛)
  受傷/缺陣:尼達羅辛奴(後衛)、拉蒙阿施斯(中場)、基尼(中場)

  近況 

  今場為歐霸E組分組賽。燕豪芬上戰聯賽以3比0大勝施禾利,近期在各項賽事錄得3連勝,狀態理想。不過,CF格蘭納達亦非善男信女,上仗西甲以1比0打敗勁旅西維爾,各項賽事近3場取得2勝1和,今季各項賽事7戰只逢1敗。始終西甲水平較荷甲優勝,而CF格蘭納達今季表現突出,今場可以坐和望贏。

  對賽 

  雙方近年未有交手。

更多关于"燕豪芬 CF格蘭納達"的新闻

分享到:
攻略动态

標準列治 對 格拉斯哥流浪

軍情標準列治後衛杜辛尼今季擺脫膝傷,近期漸受重用,表現不俗,今場仍會擔正鎮守防線。中場沙廉艾馬拿在今屆賽事已入4球,值得留意。格拉斯哥流浪後衛高臣上仗蘇超梅開二度,表現令 ……[详细]

列積卡 對 皇家蘇斯達

軍情列積卡日前驗出兩名球員感染新冠肺炎,但未有開名,兩人將肯定缺席今場賽事。球隊中堅阿仙歷因傷面臨長休,影響不少。皇家蘇斯達中場奧耶沙巴爾上仗西甲射入12碼,此子已經連續 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号