您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉比奥特:C罗是我的灵感源泉 他35岁所做的太强

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧


  尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的采访,他称赞了队友C罗,也谈到了球队的目标。

  拉比奥特开门见山地说道:“C罗是我的灵感源泉,他35岁所做的事情太强了,我指的是他做出的工作,是最棒的。”

  随后,拉比奥特继续表示:“球队的目标是赢得意甲十连冠,在欧洲层面上则是争取把欧冠奖杯带回尤文图斯球场。我个人的目标是随法国国家队出战明年的欧洲杯。”

  拉比奥特曾拒绝在2018年世界杯中出任替补,对此他坦言:“我对于在两年半的时间里远离国家队并不感到后悔,最重要的是现在和将来。”

相关新闻

德里赫特最早可能在11月8日对阵拉齐奥时复出

根据意媒《Ilbianconero》的报道称,德里赫特最早将在11月8日对阵拉齐奥的比赛中复出。德里赫特在近日通过instagram传递了一个信息,他在ins上写道:“越 ……[详细]

名宿:埃里克森需要有更多的表现 他有这样的能力

自加盟国米以来,埃里克森在各项赛事中出战了29场比赛,打进4球送出3次助攻。近日,国米名宿贝卡罗西谈到了他的发挥,贝卡罗西认为,埃里克森需要有更多的表现,因为他有这样的能 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间速递:克里科主场告负

战报05:00智利甲克里科0-1科洛科洛05:00智利甲华 …… [详细]
传闻

拜仁不惜一切代价签阿劳霍

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg独家 …… [详细]
关注

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号