您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲解析:巴西国际状态上佳 盼打破往绩劣势

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:7M体育

  巴甲:巴西国际vs瓦斯科达伽马
  2020-10-19 05:15

  巴西国际本赛季在16轮联赛过后只输下了三场比赛,球队本赛季在防守端的表现相当出彩,目前16轮联赛只有13个失球,场均失球数不足一球。在主场作战的情况下,目前七场主场赛事也只有四个失球,主场失球数不足客场的1/2。巴西国际七场联赛主场赛事保持不败,并赢下了其中五场,主场场均进球数将进两球。

  瓦斯科达迦马目前四轮联赛过后取得了五胜三平六负的战绩,球队虽然场均进球数超过一球,但是防守端的表现糟糕,目前失球数已经达到了20球。同时球队在客场作战的情况下,防守端的失球数是主场的两倍以上。本赛季20个失球当中,瓦斯科达迦马有14个失球是来自于客场,目前联赛七场客场作战的比赛只有两胜一平四负的表现。

  在两支球队最近两次联赛交手当中,巴西国际都输给了瓦斯科达迦马,两支球队近期的状态有一定的差异,巴西国际在联赛取得了三连胜,并且最近六场比赛保持不败,瓦斯科达伽马近期在联赛当中遭遇了三连败,并且最近七场比赛未尝胜绩。本场比赛在巴西国际过往交手战绩处于劣势的情况下,让步上力挺巴西国际,看好巴西国际打破往绩劣势,本场比赛拿下胜利。

  推荐:巴西国际(-1)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴甲"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞官方:阿里亚斯手术已经完成 将开始恢复进程

据马竞俱乐部官网消息,哥伦比亚右后卫阿里亚斯已经接受了左脚踝手术,他将开始恢复进程。阿里亚斯在10月10日代表哥伦比亚与委内瑞拉比赛时受伤,他的腓骨骨折并且脚踝韧带撕裂。 ……[详细]

迭戈-科斯塔预计将伤缺3周 期间马竞有6场比赛

据西班牙媒体《阿斯报》透露,马竞中锋迭戈-科斯塔预计因伤缺席3周,无法参加接下来的6场比赛。迭戈-科斯塔本赛季初展现了不错的状态,但他在对阵塞尔塔的比赛中肌肉受伤,预计将 ……[详细]
分析动态

稳笔法甲推荐:南特 VS 布雷斯特

稳笔法甲推荐:南特VS布雷斯特时间:2020-10-1821:00南特在近期与昂热进行了一场友谊赛,最终1-2落败表现不佳。此外球队新赛季呈现高开低走的局面,虽然在前两轮 ……[详细]

稳笔法甲推荐:摩纳哥 VS 蒙彼利埃

稳笔法甲推荐:摩纳哥VS蒙彼利埃时间:2020-10-1821:00摩纳哥上轮客场0-1不敌布雷斯特遭遇本赛季第二场败仗,士气难免受挫。不过摩纳哥新赛季六轮法甲取得3胜1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号