您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

AIK蘇納 對 哥登堡

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:都市日报

  軍情

  AIK蘇納的艾歷奧馬與湯史特蘭加特今場繼續缺陣。

  哥登堡的阿哈辛尤素夫今仗要停賽。

  AIK蘇納
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾歷奧馬(足傷)、湯史特蘭加特(不詳)

  哥登堡
  停賽:阿哈辛尤素夫
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇達(臀傷)、卡拉爾舒維尼(足傷)

  重心推介:主勝

  經過慢熱的開始後,AIK蘇納新帥基沙歷終能帶領球隊穩步向上。近期的聯賽三連勝與近7戰聯賽只輸1仗後,他們與降班區的距離已拉開至8分,若今仗能再一舉攻下護級假想敵之一的哥登堡,降班威脅應可暫時解除。

  哥登堡亦在季中易帥,以近期聯賽2戰共得4分的勢頭,看來他們也漸漸開始上力。最近一仗聯賽該隊剛以1比0僅勝華堡。計聯賽客戰成績方面,哥登堡在近8戰和了7場,七月初之後未逢敗績。

  其實今戰兩隊的聯賽排名應不止於此,他們均曾在夏季增強實力,但比較而言似乎主隊AIK蘇納較快見到重建後的成果,今場的贏面,也應略高於作客的哥登堡。

  對賽

  哥登堡首循環時曾勝對手,上季兩隊交手則各勝一仗。

更多关于"AIK蘇納 哥登堡"的新闻

分享到:
分析动态

熱刺 對 韋斯咸

軍情熱刺上輪聯賽痛宰曼聯6比1,南韓射手孫興民及隊長哈利卡尼同告梅開二度,今場將繼續合作。由皇家馬德里回巢的威爾斯鋒將加里夫巴利仍未傷癒,中堅艾歷迪亞為英格蘭出戰歐國聯時 ……[详细]

華歷簡奴 對 愛斯賓奴

軍情華歷簡奴正選門將加西亞卡比拉因左膝受傷需要長休,副選門將迪米查夫斯基則因早前代表北馬其頓出戰歐國聯而或會缺陣;三號門將摩路上仗聯賽首次擔正,表現未如理想。主帥伊拿奧拿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号