您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

遭到索帅冷落 曼联很多球员同情罗梅罗的处境

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  据ESPN报道,曼联门将罗梅罗没能在夏窗关闭前离开曼联,他在曼联的前景堪忧,他很难在今年的一线队打上比赛,这让曼联很多球员对罗梅罗的遭遇表示同情。

  在迪恩-亨德森回归曼联后,罗梅罗的出场顺序更加靠后,但由于曼联坚持要价约1000万英镑的转会费,罗梅罗无法在夏窗关闭前离开曼联。

  这位33岁的球员在曼联队中很受欢迎,但由于德赫亚和迪恩-亨德森将会分享英超、欧冠和联赛杯的出场时间,因此在明年1月之前,他都很难在曼联一线队踢上球。

  就在几个月前,主教练索尔斯克亚在足总杯半决赛对阵切尔西和欧联杯半决赛对阵塞维利亚的比赛中弃用了罗梅罗,这让曼联更衣室大吃一惊,尽管在那之前的足总杯和欧联杯比赛中,罗梅罗都是主力。

  罗梅罗也被排除在欧冠大名单之外,索尔斯克亚在提交给欧足联的大名单中选择了37岁的格兰特作为第三名门将。这让曼联的球员们对罗梅罗的处境表示同情,许多人认为罗梅罗被冷落了,这是不公平的。

  埃弗顿渴望在转会窗口最后一天签下罗梅罗,但不愿意接受曼联的要价,最后他们选择从罗马租借瑞典国脚奥尔森一个赛季,奥尔森将与皮克福德展开竞争。

  罗梅罗自2015年从桑普多利亚加盟以来已经为曼联出场61次, 39次零封对手,丢了27个球。他的合同还有一年到期,而曼联也有权将合同延长到2022年。

相关新闻

西索科谈奥利耶:要激发最好状态 就要施加压力

奥利耶在对阵曼联的比赛中发挥出色,热刺中场西索科在接受俱乐部官网采访时表示,如果想要激发出一个人最好的状态,就需要给他施加一些压力,同时他还表示球队有足够的板凳深度,因此 ……[详细]

镜报:博格巴近期表现表明穆帅对他的方式是对的

据《镜报》报道,博格巴最近的表现表明,穆里尼奥两年前对待他的方式是正确的。最近几周,博格巴表现糟糕,他随曼联经历了1-6惨败热刺的比赛。与此同时,他再一次谈及自己效力皇马 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号