您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

遭到索帅冷落 曼联很多球员同情罗梅罗的处境

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  据ESPN报道,曼联门将罗梅罗没能在夏窗关闭前离开曼联,他在曼联的前景堪忧,他很难在今年的一线队打上比赛,这让曼联很多球员对罗梅罗的遭遇表示同情。

  在迪恩-亨德森回归曼联后,罗梅罗的出场顺序更加靠后,但由于曼联坚持要价约1000万英镑的转会费,罗梅罗无法在夏窗关闭前离开曼联。

  这位33岁的球员在曼联队中很受欢迎,但由于德赫亚和迪恩-亨德森将会分享英超、欧冠和联赛杯的出场时间,因此在明年1月之前,他都很难在曼联一线队踢上球。

  就在几个月前,主教练索尔斯克亚在足总杯半决赛对阵切尔西和欧联杯半决赛对阵塞维利亚的比赛中弃用了罗梅罗,这让曼联更衣室大吃一惊,尽管在那之前的足总杯和欧联杯比赛中,罗梅罗都是主力。

  罗梅罗也被排除在欧冠大名单之外,索尔斯克亚在提交给欧足联的大名单中选择了37岁的格兰特作为第三名门将。这让曼联的球员们对罗梅罗的处境表示同情,许多人认为罗梅罗被冷落了,这是不公平的。

  埃弗顿渴望在转会窗口最后一天签下罗梅罗,但不愿意接受曼联的要价,最后他们选择从罗马租借瑞典国脚奥尔森一个赛季,奥尔森将与皮克福德展开竞争。

  罗梅罗自2015年从桑普多利亚加盟以来已经为曼联出场61次, 39次零封对手,丢了27个球。他的合同还有一年到期,而曼联也有权将合同延长到2022年。

相关新闻

西索科谈奥利耶:要激发最好状态 就要施加压力

奥利耶在对阵曼联的比赛中发挥出色,热刺中场西索科在接受俱乐部官网采访时表示,如果想要激发出一个人最好的状态,就需要给他施加一些压力,同时他还表示球队有足够的板凳深度,因此 ……[详细]

镜报:博格巴近期表现表明穆帅对他的方式是对的

据《镜报》报道,博格巴最近的表现表明,穆里尼奥两年前对待他的方式是正确的。最近几周,博格巴表现糟糕,他随曼联经历了1-6惨败热刺的比赛。与此同时,他再一次谈及自己效力皇马 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号