您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马7号触目惊心的16个月:伤7次!身价蒸发9000万

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:网易体育

  2019年6月,皇马官宣签下阿扎尔,比利时人被视为C罗的接班人。但如今,阿扎尔却成了皇马史上最大水货之一。在转会市场最新身价榜上,阿扎尔身价仅为6000万欧元。而在加盟皇马时,阿扎尔的身价高达1.5亿欧元!

 


  6000万欧元?阿扎尔的身价,在全西甲只排名第14。自从2015年初以来,这是阿扎尔身价的最低值。17岁的法蒂身价已经升到了8000万欧元,阿扎尔一度被视为足坛第三人,但如今身价还不如个未成年!

  不到一年半的时间内,阿扎尔身价蒸发了9000万欧元,这直接源于他糟糕的球场表现和源源不断的伤病。迄今为止,阿扎尔只为皇马踢了22场比赛,他的数据是打进1球助攻4次。在短短16个月内,阿扎尔7次受伤,其中不乏骨折、肌肉等方面的重伤。

  九月底,阿扎尔就又伤到了腿部肌肉,当时西媒认为他需要休息3-4周。阿扎尔能否参加本赛季首次国家德比,还是个大大的问号。作为西甲中国转播方,爱奇艺已经官宣,国家德比首战将在10月24日22点开球。

  幸运的是,阿扎尔虽然表现惨不忍睹,但仍然拥有齐达内的绝对信任。尽管马德里媒体和球迷都希望维尼修斯挤掉阿扎尔上位,但齐达内仍然盲目信任比利时人。这对于皇马究竟是福是祸,还需要时间给出答案。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔身价下滑至6000万欧 加盟皇马时为1.5亿欧

在西甲新一期身价中,皇马球星阿扎尔较上期再度下滑2000万欧,目前球员身价为6000万欧。在2019年夏窗正式加盟皇马时,阿扎尔的身价达到了1.5亿欧,但是在近两个赛季, ……[详细]

老雷:热刺12年排第4却无缘欧冠 也因此错失阿扎尔

前热刺主帅老雷德克纳普表示,热刺在2012年夏天本有机会签下阿扎尔,但对方希望加盟一支能踢欧冠的球队,最终热刺在排名前四的情况下被赢得欧冠冠军的切尔西挤掉了欧冠名额,阿扎 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号