您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

都灵卫生部:不会像那不勒斯卫生部那样干预比赛

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:直播吧

 

在那不勒斯因队内有球员感染新冠被禁止出行之后,位于皮埃蒙特的都灵卫生部主管坚称,他“从未考虑过介入和干预”尤文图斯和都灵的比赛。

 

那不勒斯在周日晚上并没有前往都灵参加与尤文的比赛,因为球队中有2名球员新冠病毒检测结果呈阳性,其余队员则被要求进行自我隔离。尤文和意甲联赛委员会相信,当前体育赛事的规程应该允许那不勒斯参加本场对阵尤文的比赛,这就是为什么比赛结果仍未公布,有待进一步调查。

 

都灵卫生部的首席医生德斯蒂在接受当地报纸《Corriere della Sera》采访时说:“尤文图斯和都灵严格遵守意大利足球协会以及卫生部的新冠防疫规定,因此我们甚至从未想过以那不勒斯卫生部所采取的方式对球队进行干预。当有球员新冠检测呈阳性时,球队首席医生立即会提醒所有人注意。像任何企业一样,球队需要照顾球员,而我们则关注可能会受影响的足球以外的一些元素:妻子,孩子,保姆。对于球员来说,我们所要做的就是进行最后的测试,以确保球员已经康复了。”

 

尤文图斯暗示是那不勒斯联系了当地卫生部要求准许不予出行,而卫生部还未曾对其他任何有阳性病例的球队颁布过类似的禁令。

 

德斯蒂补充说:“我只能想象是那不勒斯的卫生部做出了这个决定,因为卫生部认为那不勒斯没有正确地遵守新冠防疫规定。如果我们发现自己要与有着20名检测结果阳性的球员的球队比赛,我们也会开始提出一些问题,但这并没有发生,因为我们严格遵守了防疫规定。”

 

更多关于"都灵 那不勒斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

缘分!布冯与基耶萨父子都当了队友

尤文图斯在刚刚过去的夏季转会窗口签下了佛罗伦萨前锋小基耶萨,进而使得尤文队中的布冯与基耶萨父子都当过队友。布冯是在1999年效力帕尔马期间,与老基耶萨(恩里科-基耶萨)作 ……[详细]

登贝莱有意未来加盟尤文图斯 双方已经有过交流

据西班牙《阿斯报》援引西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨的法国边锋登贝莱希望在未来加盟尤文图斯,他已经和尤文进行了交流。登贝莱目前与巴萨的合同到2022年到期,他有意在下赛季 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号