您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利物浦 對 阿仙奴

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:都市日报

  利物浦成功收購了兩位世界級球員,分別從拜仁慕尼黑引入了堤亞高艾簡達拿及由狼隊取得迪亞高祖達加盟。長遠來說,堤亞高艾簡達拿將會取代隊長佐敦軒達臣的位置。

  迪亞高祖達令紅軍前線三叉戟的超強火力更上一層樓。所有強隊永遠都會不斷精益求精作出改善,而我認為高普今次作出了兩個非常成功的收購,令球隊實力更加強大。

  阿仙奴的近況相當好,就算上場聯賽於主場面對韋斯咸未算表現出色,但最終仍然可以擊敗對手全取3分,我認為這些比賽在阿迪達未執教球隊時已經失分而回了。年青小將尼基迪亞後備入替更加取得致勝入球,看來就算前鋒奧巴美揚「死火」,阿仙奴陣中還有其他球員可以分擔其入球重擔。球隊以老帶幼磨合得相當不錯,前線的速度及創造力將會為利物浦帶來很多麻煩。

  我認為兩隊的攻力很好,雖然阿仙奴的防守也取得很大的進步,但防守方面利物浦始終較為穩固,所以我預計紅軍將會於主場以3比1獲勝。另外我也樂於看到這個賽果,因為將可一挫兵工廠球迷的銳氣。

更多关于"利物浦 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

博洛尼亞 對 帕爾馬

軍情博洛尼亞上輪聯賽不敵AC米蘭,更損兵折將,荷蘭後衛米素爾迪積斯「兩黃一紅」被逐,今場要停賽;加上智利後防主力加利美度仍要養傷,今場防線有隱憂。剛由赫斯加盟的蘇格蘭左閘 ……[详细]

卡爾馬 對 華堡

軍情卡爾馬隊長域陀伊姆停賽期滿復出,但射手尼斯科寧依然要養傷。華堡依然無任何傷兵或停賽球員。卡爾馬停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:羅夫基斯特、尼斯科寧(膝傷)華堡停賽:/ ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号