您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利云归位 强「仁」够让

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:星岛日报

  去季欧联盟主拜仁慕尼黑和欧霸王者西维尔,今晚将于匈牙利布达佩斯普斯卡斯球场争逐欧洲超级盃。前者今仗有射手罗拔利云度夫斯基克服左小腿伤患正选披甲,相反对手在欧超盃四连败,故让球主客和让两球「主胜」去马。 

  拜仁上季以廿一连胜冲线,成为德甲、德国盃和欧联三冠王,今季德甲首轮即霸气毕露,主场8:0数史浩克04。上仗独取一球两助攻的罗拔仔比赛期间撞伤左小腿肌肉,缺席周一操练,翌日仅跟队友合练十二分钟,其馀时间只作个人练习。不过,消息指此子已无大碍今晚可担正,有利球队争标。 

  西维尔去季季尾亦二十场不败,问题是今仗才是他们新一季首场正式赛事,状态难跟拜仁相比。况且,该队虽然是欧霸王中王,但对上四次出战欧超盃全败,故今仗恐怕会大败而回。

更多关于"拜仁慕尼黑 西维尔"的新闻

分享到:
攻略动态

帕丘卡 對 托盧卡

軍情帕丘卡有洛迪高沙連拿斯停賽刑滿復出。托盧卡無新添傷兵問題。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:佐治靴南迪斯(膝傷)托盧卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:簡尼路(肌肉 ……[详细]

科布雷素 對 柏利斯天奴

軍情科布雷素有正選球員施巴斯坦施華及美斯亞斯缺陣,勢影響球隊的防守。柏利斯天奴的占美尼斯需要與時間競賽爭取復元。科布雷素停賽:施巴斯坦施華、美斯亞斯上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号