您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

莫拉塔抵达都灵!先租后买回归尤文 第3次合作C罗

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:网易体育

  在中锋位置上,尤文先后与苏亚雷斯、哲科走得很近。但尤文的新前锋,却是莫拉塔。莫拉塔如今已经飞抵了都灵城,他即将以先租后买的方式回归斑马军团。在通过体检之后,莫拉塔将会正式与斑马军团签约。

 


  迪马济奥指出,莫拉塔将会以租借方式效力尤文一年,租借费为900万欧元。在2021年夏天,尤文可以续租莫拉塔一年,也可以用4500万欧元的价格买断莫拉塔。这个买断条款,不是强制性的。如果被尤文买断的话,莫拉塔将与斑马军团再签约4年。

  莫拉塔如今27岁,他成名于皇马青训营。2014年夏天,尤文以2000万欧元的价格收购莫拉塔。莫拉塔在93场比赛中为尤文打进27球,他随队拿到了两个意甲冠军、两个意大利杯冠军和一个意大利超级杯冠军,并打进过欧冠决赛。

  皇马在2016年夏天斥资3000万欧元回购莫拉塔,在16/17赛季中,莫拉塔为皇马出场43次打进20球,并随队赢得了西甲和欧冠奖杯。由于踢不上主力,莫拉塔在2017年夏天转投切尔西。不过他始终无法适应英超节奏,他在一年半内出场72次只打进24球。2019年1月,马竞以先租后买的方式引进了莫拉塔。在为马竞效力的一年半中,莫拉塔出场61次打进22球。

  莫拉塔和C罗,在皇马曾经两次合作过。C罗在2009年夏天加盟皇马,莫拉塔则在12/13赛季升入一队,直到他在2014年夏天转投尤文。在16/17赛季中,莫拉塔则以超级替补的身份,与C罗一起赢得了欧冠和西甲奖杯。

 

更多关于"莫拉塔 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:苏亚雷斯接近加盟马竞 深夜精选英超赛前解析

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时间9月21日晚18:00,2020赛季中超联赛第12轮继续进行,山东鲁能泰山对阵深圳佳兆业。上半场,佩莱助攻段刘 ……[详细]

苏牙与巴萨在解约费上有分歧 尤文考虑重签莫拉塔

意媒《罗马体育报》消息,由于苏亚雷斯与巴萨在解约费用上仍存在分歧,尤文考虑从马竞签回莫拉塔。据《阿斯报》早前报道,苏亚雷斯与巴萨仍在进行解约谈判并且进度缓慢,球员希望得到 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号