您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

天空体育:求购桑乔未成 曼联可考虑租借引进贝尔

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧


  据《天空体育》报道,一旦曼联求购桑乔不成,红魔将开启B计划,寻求从皇马租借威尔士球星贝尔。

  这个夏窗桑乔一直是曼联心仪的目标,但多特仍坚持对桑乔要价1.08亿镑,这个价格让曼联踟躇不定,并开始寻找其他备选。红魔正考虑租借一名经验丰富的球员,并在市场上积极搜寻潜力之星。

  在皇马并不如意的贝尔本月接受《天空体育》采访时曾表示,如果皇马愿意放自己离开,他希望能永久转会到一支英超球队效力。

  天空体育专栏记者詹姆斯-库珀(James Cooper)在周一的节目中谈到了曼联与桑乔、贝尔的转会消息。他表示:“这个转会窗桑乔与曼联的传闻沸沸扬扬,但曼联已对其加盟事宜感到悲观,因为多特紧咬着要价不松口。在夏窗刚开始时我就认为曼联不见得会为桑乔支付1亿英镑转会费,现在看来,桑乔的转会目前正处于僵局。”

  “与此同时,曼联也在转变策略,在转会市场上寻求其他替代者。在我看来曼联的B计划很可能是租借一名经验更为丰富的球员,并永久引进一名潜力股。”

  “在我看来,曼联可考虑引进贝尔,一旦不能引进桑乔,曼联可优先考虑租借贝尔,他符合球队的引援要求。而对贝尔而言,曼联也是一个好去处。”

更多关于"曼联 皇马 贝尔 多特 转会 英超 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联今天已与雷吉隆团队谈判 不接受回购条款

据知名记者罗马诺报道,曼联今天与雷吉隆的经纪团队进行了谈判,但红魔不愿意接受皇马要求加入的回购条款。罗马诺称,红魔这几天一直在考虑引进雷吉隆,今天他们与球员的经济团队进行 ……[详细]

巴媒:道格拉斯·科斯塔是曼联引援的头号目标

根据巴西媒体《UOLEsporte》的报道称,在签下桑乔的可能性越来越低后,道格拉斯-科斯塔成为了曼联引援的头号目标。道格拉斯-科斯塔可能会离开尤文图斯,根据巴媒《UOL ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]

邓弗里斯前2场均收获进球

欧洲杯荷兰vs奥地利的比赛,右后卫邓弗里斯进球,荷兰2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号