您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

櫪木SC 對 松本山雅

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC早前手臂骨折的鹽田仁史據報有望短期內復出,而腿部骨折的大崎淳矢則需繼續休養。

  松本山雅只有田中隼磨1名傷兵倦勤。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:鹽田仁史(手臂骨折)、大崎淳矢(腿部骨折)

  松本山雅
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:田中隼磨(膝部)

  重心推介:主勝

  櫪木SC周三主場硬撼德島漩渦,整體表現不俗,可惜冷不防輸了1腳罕見的遠射,最終0比1飲恨。他們近11仗只輸2仗(都是僅負0比1),憑藉穩健嚴密的防守,成功擺脫下游,若能加強攻力爭取更多入球,相信有力躋身前8。

  松本山雅上仗作客山口雷法戲劇性地追和2比2,踢至93分鐘補時階段失守落後1比2之際,一度以為敗局已定,但2分鐘後卻奇蹟扳平,2個入球都是塚川孝輝包辦。近2仗1勝1和取得4分,重拾了一點士氣,可是他們目前依然排尾4(僅比榜尾多4分),仍在為重建1支具經驗的班底而苦戰。

  櫪木SC引以為傲的防守,有力零封松本山雅的攻勢,相信只需爭取1個入球,即可開出主勝。

  對賽

  兩軍對上1次對戰的球季是2018,該季2次聯賽交手,都是松本山雅勝出,最終成功升班。

更多关于"櫪木SC 松本山雅"的新闻

分享到:
分析动态

岡山綠雉 對 甲府風林

軍情岡山綠雉原有的9名傷兵繼續缺陣,慶幸今輪沒有新成員加入十字軍名單。甲府風林有橋爪勇樹及祖利亞巴路斯因傷倦勤。岡山綠雉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:李京泰(肩部脫骹) ……[详细]

福岡黃蜂 對 町田澤維亞

軍情福岡黃蜂只有卡路士古迪利斯1人因傷缺陣。町田澤維亞有鄭充根及橋村龍2名傷兵繼續避戰。福岡黃蜂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡路士古迪利斯(膝部手術)町田澤維亞停賽: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号