您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦旧将:杰队曾跟我说 苏牙乱嚷嚷就让他滚蛋

www.7m.com.cn   2020年09月10日   来源:网易体育


  近日,前利物浦前锋亚当-摩根在接受采访时回忆道,杰拉德在比赛前告诉他如果苏亚雷斯对他嚷嚷就可以让他“滚开”。

  摩根还是个孩子的时候就加入了利物浦,他在俱乐部的青训营度过了10年的时间,直到2011年7月他与利物浦正式签订了合同。

  利物浦主帅罗杰斯带着摩根参加了利物浦的美国季前巡回赛,摩根的表现给罗杰斯留下了深刻的印象,这也让他得到了球队的首发位置,摩根与俱乐部传奇人物杰拉德、卡拉格以及苏亚雷斯组成了11人的首发阵容。

  摩根回忆起了当时的情景,尤其是杰拉德在准备进场之前对他说的话。

  “我一直都记得苏亚雷斯站在更衣室里给了我一个拥抱,祝我好运,告诉我享受比赛,我会没事的,所有这些,这对我来说意味着很多。”

  然后杰拉德从球员通道里走了过来,他指着苏亚雷斯告诉我说:“如果他对你嚷嚷,你就叫他滚开。他每次都想把球权从你这里拿走,而你只要告诉他就行了,他显然是在开玩笑,但这让我在赛前放松了下来。”

  摩根踢了大概60分钟的比赛,他接苏亚雷斯的传球打进了自己的第一个正式比赛进球,但因为越位而被判无效。而摩根最后一次为球队出场是2012年在欧联杯上利物浦对阵安郅的比赛。

  从那以后,摩根先后在11家俱乐部效力,他在今年7月份与南部球队切姆斯福德城签定了合同。

相关新闻

28岁利物浦旧将重伤 膝盖韧带断裂 至少休养半年

新赛季西甲将在下周末开战,但如今比利亚雷亚尔却失去了主力左后卫。由于左膝十字韧带断裂,阿尔贝托-莫雷诺不得不接受手术。潜艇官宣阿尔贝托-莫雷诺手术成功,他需要至少休息半年 ……[详细]

范迪克:总结经验继续前进 将回归利物浦备战英超

欧国联A级A组的第二轮比赛,荷兰队坐镇主场0-1不敌来访的意大利队。赛后,作为荷兰队的队长,范迪克也在推特上发文鼓励全队。范迪克在推特中写道:“面对实力强劲的意大利队,这 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
传闻

经纪人将阿里推荐给巴黎

根据法国足球媒体GFFN透露,阿里被推荐给巴黎,但遭到莱昂 …… [详细]
关注

费迪南德谈马夏尔被外租

本赛季在曼联鲜有出场机会的马夏尔在冬窗租借加盟了西甲塞维利 …… [详细]

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
转会

迭戈-科斯塔将前往意甲

据名记斯基拉报道,自由球员迭戈-科斯塔即将加盟萨勒尼塔纳。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号