您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联买人应设期限 买不到桑乔就赶紧换

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧


  曼联传奇加里-内维尔日前接受了《每日邮报》采访,他批评了红魔的引援策略,并建议俱乐部不要再纠结于引进桑乔。

  夏季转会窗至今,曼联只引进了范德贝克,桑乔的转会直到现在还没有准信,原因是红魔不愿意满足多特蒙德的要价。

  加里-内维尔警告曼联不要为某些目标支付过高的转会费,他说道:“和所有人一样,曼联因为疫情关系也休息了三个月,所以我认为他们不应该是没有足够的资源或时间来完成工作。”

  “切尔西完成了他们的引援任务,曼城买了三四人了,我不认为时机是问题。在过去的四、五、六年中,每当曼联想要一个球员的时候,他们总是感觉有点绝望。他们觉得自己可以坚持住立场,但最终他们总是拿出了对方索要的价钱。”

  “有时候,我认为曼联在这方面可以控制住局面,给交易设定一个期限,然后和对方说我们准备买别人了。”

  内维尔认为桑乔就是一个好例子,他说道:“桑乔的引援就很令人沮丧,既然交易已经拖了这么久,曼联就应该和多特蒙德说不买了,然后去买其他球员。”

  “市场上有很多球员,你不可能只关注着一个人。这令人感到沮丧,但我确实认为曼联在过去的几个赛季里做得更好也更谨慎了,而且他们也没有在买人方面犯错。”

  “如果不能搞定桑乔的交易,那么球队就应该向前看,你必须给球员交易设定严格的最后期限。”

  内维尔认为桑乔在处理曼联的传闻这方面做得很好,他说道:“如果一个球员为了离开俱乐部而争吵不休,那么你会担心这个球员的性格如何,并担心未来有一天他也会为了离开你的球队而争吵不休。他尊重多特蒙德为他所做的一切——我相信他已经私底下向俱乐部表达了他转会的意愿。”

  谈及红魔新援范德贝克,内维尔说道:“我很期待范德贝克的表现,他能踢很多个位置,我喜欢这一点。”

  “可能在三年前左右,曼联中场的实力还很差,而现在弗雷德踢出来了,还有麦克托米奈、马蒂奇、博格巴、费尔南德斯和范德贝克,现在中场是全队实力最强的位置。”

 

相关新闻

约妹子被抓后格林伍德注销推特 福登:我好痛苦

英格兰国脚格林伍德和福登在英格兰对冰岛的国家队比赛后带两名女孩回酒店,此举违反了防疫条例,他俩因此被英格兰国家队开除出队。之后福登为此公开道歉,而格林伍德则选择删除推特账 ……[详细]

马卡:曼联对贝尔感兴趣 穆帅也有意但热刺钱不够

据《马卡报》报道,曼联和穆里尼奥都对贝尔感兴趣,但热刺没有足够的钱来完成这笔转会。最近贝尔在接受天空体育采访时表示如果有机会的话,自己愿意重回英超,但他表示皇马在让事情变 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号