您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

蒂亚戈:我没说要离开拜仁 媒体把我送到各球队

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:直播吧

 

北京时间97日凌晨,西班牙将在欧国联小组赛中对阵乌克兰。西班牙中场蒂亚戈出席赛前发布会,谈到了自己的转会传闻。

 

离队传闻

 

“我没有对任何人说我要离开拜仁。每年他们(媒体)都把我送到一家不同的俱乐部,对我来说,我的未来就是明天对阵乌克兰的比赛,没有什么可说的了。我对转会传闻既不在乎也不感兴趣,我感兴趣的是明天的比赛。”

 

拜仁与西班牙的风格

 

“我希望拜仁的风格不会成为足球的新潮流,这对我们来说将是致命的问题。我们想要有自己的踢球方式,就是这样,西班牙国家队不会效仿任何其他球队的风格。”

 

特尔施特根说他最想签下你

 

“他的认可让我感到荣幸,因为他是一个不可思议的门将,但他不是任何俱乐部的技术总监,没有必要回答这样的问题,不过我还是很高兴他这么说。”

 

目前的状态

 

“我一直认为当下就是最好的时刻,目前我的身体感觉很好,但我想明年我会更好。”

 

梅西决定留队

 

“我了解他,因为我曾在巴萨与他共事,但我不想做任何评价。这是他个人的决定,无论留下还是离开,都必须受到尊重。现在我与他身处完全不同的俱乐部,我尊重他的决定。”

 

 

更多关于"蒂亚戈 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁愿意800万欧放哈马加盟毕巴 桑乔不去曼联

进球网记者RonanMurphy透露,桑乔不会加盟曼联,并表示拜仁愿意以800万欧的价格让哈维-马丁内斯加盟毕尔巴鄂竞技。这位记者在个人推特上写道:“根据《图片报》的消息 ……[详细]

美国主帅:普利西奇未来可以为多家豪门效力

美国男足主帅伯尔哈特日前接受了《图片报》采访,他表示普利西奇未来可以为拜仁、皇马或巴萨效力。“普利西奇21岁已经是切尔西的领袖,一个球员从德甲加盟一支英格兰顶级球队并立即 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号