您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳清洗开始!托雷拉重返意甲 租借+1600万买断

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:网易体育


  托雷拉成为了阿森纳换血的牺牲品。根据多家媒体的消息,阿森纳已经和意甲球队佛罗伦萨达成了一致,托雷拉将以2400万镑的总费用加盟佛罗伦萨。据悉,阿森纳将在塞瓦略斯回归球队后正式宣布托雷拉的离队。

  上赛季,24岁的托雷拉一共代表阿森纳在英超出场29次,打进一球,并助攻一次。他踢球一直很努力,兢兢业业,深受枪迷喜爱。不过,他并不在阿尔特塔新赛季的计划内,英媒体早早就断言托雷拉将在今年夏窗离队。由于资金紧张,阿森纳今夏转会的策略是用卖人的钱来买人。

  为了得到托雷拉,佛罗伦萨与阿森纳进行了谈判,双方在昨日达成了一致,佛罗伦萨用先租后买的方式来引进托雷拉。接下来,托雷拉将会以租借的身份加盟佛罗伦萨一个赛季,租借费为800万镑,等到明年夏天佛罗伦萨会再掏1600万镑买断合同。

  托雷拉是在2018年加盟阿森纳的,他在枪手的开局很好,成为了埃梅里麾下的重要球员。遗憾的是,托雷拉未能延续稳定的发挥,阿尔特塔对他并不欣赏。《太阳报》表示托雷拉本人也愿意重返意甲踢球。完成托雷拉的交易后,阿森纳会用得到的钱去追逐马竞的托马斯以及里昂的奥亚尔。

  若要顺利得到托马斯以及奥亚尔,阿森纳一共得准备将近9000万镑的资金。英媒体表示阿森纳还在努力出售贡多齐,阿尔特塔对他非常不满意。此前,巴黎和瓦伦西亚都有意签下贡多齐,但最新消息称巴黎已经放弃了这个想法。

相关新闻

桑切斯:第一次参加曼联训练 我就想毁约回阿森纳

桑切斯在2018年1月从阿森纳转会至曼联,但他在曼联的表现非常糟糕,被批评是大水货,今夏桑切斯和曼联解约后自由加盟国米。而桑切斯坦言,自己刚去曼联就后悔了。桑切斯在接受网 ……[详细]

记者:佛罗伦萨放弃引进托雷拉 转攻博纳文图拉

据意大利记者佩杜拉和迪马济奥透露,佛罗伦萨已经放弃引进托雷拉的计划,转而追求博纳文图拉。佩杜拉指出,此前佛罗伦萨对阿森纳球员托雷拉很感兴趣,但他们不愿为这位24岁的中场提 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文年度亏损2.1亿

事件记者谈尤文年度亏损2.1亿欧元:难怪他们会卖掉C罗近日 …… [详细]

西甲回应皇马巴萨毕巴声明

西甲官方回应了巴萨、皇马、毕尔巴鄂就西甲与CVC合作所发表 …… [详细]
关注

瓜帅谈迪亚斯出任队长

鲁本-迪亚斯在对阵莱比锡的比赛中首次担任曼城队长,曼城主帅 …… [详细]

佩莱格里的身体状况已恢复

《米兰体育报》报道,佩莱格里的身体状况恢复良好,他有望近期 …… [详细]

克亚尔接近与米兰续约

据葡萄牙记者PedroAlmeida消息,丹麦后卫克亚尔接 …… [详细]

队报:梅西将拿到1.1亿欧

《队报》今日头版曝光梅西在巴黎的薪资细节,3年薪水共计至少 …… [详细]

努诺:对蓝军会对抗到底

据热刺官网报道,热刺主帅努诺在欧协联战平雷恩的赛后接受采访 …… [详细]

凯基:一直梦想加盟曼城

今年4月,曼城宣布与弗卢米嫩塞就18岁的巴西前锋凯基转会达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号