您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳清洗开始!托雷拉重返意甲 租借+1600万买断

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:网易体育


  托雷拉成为了阿森纳换血的牺牲品。根据多家媒体的消息,阿森纳已经和意甲球队佛罗伦萨达成了一致,托雷拉将以2400万镑的总费用加盟佛罗伦萨。据悉,阿森纳将在塞瓦略斯回归球队后正式宣布托雷拉的离队。

  上赛季,24岁的托雷拉一共代表阿森纳在英超出场29次,打进一球,并助攻一次。他踢球一直很努力,兢兢业业,深受枪迷喜爱。不过,他并不在阿尔特塔新赛季的计划内,英媒体早早就断言托雷拉将在今年夏窗离队。由于资金紧张,阿森纳今夏转会的策略是用卖人的钱来买人。

  为了得到托雷拉,佛罗伦萨与阿森纳进行了谈判,双方在昨日达成了一致,佛罗伦萨用先租后买的方式来引进托雷拉。接下来,托雷拉将会以租借的身份加盟佛罗伦萨一个赛季,租借费为800万镑,等到明年夏天佛罗伦萨会再掏1600万镑买断合同。

  托雷拉是在2018年加盟阿森纳的,他在枪手的开局很好,成为了埃梅里麾下的重要球员。遗憾的是,托雷拉未能延续稳定的发挥,阿尔特塔对他并不欣赏。《太阳报》表示托雷拉本人也愿意重返意甲踢球。完成托雷拉的交易后,阿森纳会用得到的钱去追逐马竞的托马斯以及里昂的奥亚尔。

  若要顺利得到托马斯以及奥亚尔,阿森纳一共得准备将近9000万镑的资金。英媒体表示阿森纳还在努力出售贡多齐,阿尔特塔对他非常不满意。此前,巴黎和瓦伦西亚都有意签下贡多齐,但最新消息称巴黎已经放弃了这个想法。

相关新闻

桑切斯:第一次参加曼联训练 我就想毁约回阿森纳

桑切斯在2018年1月从阿森纳转会至曼联,但他在曼联的表现非常糟糕,被批评是大水货,今夏桑切斯和曼联解约后自由加盟国米。而桑切斯坦言,自己刚去曼联就后悔了。桑切斯在接受网 ……[详细]

记者:佛罗伦萨放弃引进托雷拉 转攻博纳文图拉

据意大利记者佩杜拉和迪马济奥透露,佛罗伦萨已经放弃引进托雷拉的计划,转而追求博纳文图拉。佩杜拉指出,此前佛罗伦萨对阿森纳球员托雷拉很感兴趣,但他们不愿为这位24岁的中场提 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
关注

托迪博加盟曼联泡汤

据记者罗马诺报道,曼联引进尼斯中卫托迪博的交易,本来已经接 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

曼联加大力度出售林德洛夫

曼彻斯特晚报消息,曼联正努力进行球员出售,为引援筹集资金。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号