您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨严惩梅西罢训:每缺席1天训练 就罚1天工资

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:网易体育

  昨天,梅西没有参加巴萨的新冠检测。这也就意味着,梅西将肯定会缺席今天的巴萨全队训练。这种罢训的行为,将会使得梅西招致巴萨的罚款。拜因体育记者帕尔梅里宣称巴萨按天数罚款,《每日体育报》则称梅西最多被罚款将近4000万元人民币。

 


  按照帕尔梅里的说法,梅西每缺席一天训练,巴萨就会罚掉他一天的工资。尽管梅西是巴萨史上最伟大的球员,但巴萨不容许球员把自己凌驾于俱乐部之上。

  《每日体育报》则指出,巴萨罚款方式是阶梯式的。如果梅西缺席1-2天训练,他会被罚2-10天薪水,月薪也会被再扣除4%-7%。如果梅西缺席3天以上训练,那会被罚薪10-30天,同时月薪被扣除7%-25%。

  这也就意味着,在最极端的情况下,梅西会被巴萨罚薪30天,月薪还会被扣除25%,这代表着梅西被罚掉了5周薪水。梅西税后年薪为5000万欧元,5周薪水约为480万欧元。按照目前汇率,梅西最多会被巴萨罚款将近4000万人民币。

  按照《每日体育报》的说法,在球员长期罢训的情况下,巴萨甚至可能将其开除。但这一条显然不适用于梅西,巴萨不但不会开除梅西,还会尽量留住他。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

打脸西甲!西媒曝光梅西合同原文:7亿违约金已失效

在2020年夏天,梅西合同中的7亿欧元解约金条款是否已经失效?西甲官方宣称这一说法是错误的,但零点电台却指出,如果单看条款原文的话,这一解约金条款的确已经要失效了。“在1 ……[详细]

曝曼城总监抵达巴塞罗那 将为梅西提供2年合同

对于梅西,曼城是来真的。在梅西与曼城传出绯闻之后,瓜迪奥拉很快就出现在了巴塞罗那。如今塞尔电台指出,曼城体育总监贝吉里斯坦,也已经飞抵了巴塞罗那。在曼城,贝吉里斯坦是负责 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号