您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:索帅考察范德贝克已经有一年多的时间了

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

  据ESPN报道,曼联已经同阿贾克斯就引进中场球员范德贝克的转会费一事达成一致。据悉,范德贝克将以4000万英镑的身价加盟老特拉福德。同时,有消息人士向ESPN透露,曼联主帅索尔斯克亚考察范德贝克已经有一年多的时间了。

 


  据悉,在曼联1月签下B费之前,红魔就曾询问过范德贝克的情况,索帅考察范德贝克的表现也有一年多的时间了。消息人士称,索帅和曼联把引进范德贝克的这桩交易看做是补强球队实力的一个好机会。

  此前,曼联一直同多特在桑乔的转会费问题上进行了多次商讨。而范德贝克4000万英镑的身价也是被认为是很合理的价格,另外他今年23岁,这一年龄也符合索尔斯克亚重建球队所需球员的年龄。

  季前赛中,范德贝克有代表阿贾克斯出场过,不过他缺席了周六同法兰克福的友谊赛。ESPN在今年1月报道过说曼联对范德贝克很感兴趣,球员同阿贾克斯还有两年的合同。

  最近几周,范德贝克还被同科曼联系在一起在,有传闻说科曼想签下范德贝克。2019年6月,一度有传闻称范德贝克将要加盟皇家马德里。此外热刺、阿森纳和巴黎圣日耳曼也都表达了对范德贝克的兴趣。

  从阿贾克斯青训进入一线队之后,范德贝克共为球队出场175次,并在2019年的欧冠半决赛中发挥了关键作用。自2017年首次入选国家队以来,范德贝克已经10次入选荷兰国家队。

 

更多关于"曼联 范德贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅希望引进多名新援 林加德、佩雷拉可能离队

据英国媒体《泰晤士报》透露,除了范德贝克,曼联主帅索尔斯克亚还希望在今年夏窗引进三名新援,林加德或佩雷拉可能会离开老特拉福德。目前曼联正在与阿贾克斯商谈范德贝克的转会,双 ……[详细]

曼联4000万锁定阿贾克斯红人 范德萨帮忙搞定

BBC消息,曼联与阿贾克斯已经在范德贝克的转会一事上达成协议,这位中场球星将以4000万镑的转会费加盟红魔。未来几天内,曼联便会正式宣布该交易。范德贝克将和曼联签约5年, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
关注

朗尼克认为难拒执教曼联

根据多家英国媒体的报道,朗尼克认为成为曼联临时主帅无法拒绝 …… [详细]

每体:登贝莱目前训练正常

据《每日体育报》报道,登贝莱目前训练正常,球员有望本赛季首 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号