您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:巴黎前锋速度很快 拜仁要改变防守

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧


  德国传奇球星马特乌斯在德国天空体育的节目中指出,拜仁的防线在欧冠决赛中不能压得太靠前,否则巴黎圣日耳曼前锋的速度会给他们带来很大的威胁。

  “拜仁的前场很有实力,但是他们的后防必须更加稳定。你的站位绝对不能太靠前,离自己的球门太远,否则姆巴佩、内马尔和迪马利亚的速度会制造极大的威胁。”

  “巴黎的实力强于巴萨和里昂。如果拜仁仍然像对阵里昂那样防守,他们就不会是更有希望获胜的一方。”

相关新闻

卡恩调侃:穆勒欧冠出场数比我多 不知该不该开心

拜仁高层卡恩出席在线新闻发布会,回答记者的提问,卡恩谈到了球队的欧冠备战,并夸赞了迄今为止球队的表现。【以下为卡恩采访摘录】——球队还有哪些可以改进的空间?如果你连续八个 ……[详细]

帕瓦尔谈养伤:每天早上都会放欧冠主题曲激励自己

拜仁后卫帕瓦尔接受媒体RMCSport的采访,展望对阵巴黎的欧冠决赛,并谈到了自己及时伤愈复出的话题。将在欧冠决赛中对阵巴黎“巴黎是一支很完整的球队,但我们也一样。我们不 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号