您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

镜报:切尔西想租借斯通斯 并花4000万镑买邓克

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,切尔西今夏想重建后防线,他们准备租借曼城中卫斯通斯,并花4000万英镑求购布莱顿后卫刘易斯-邓克。

 


  上赛季,切尔西在联赛中共丢了54球,是上半区里丢球最多的。《镜报》称,蓝军可能会在新赛季开始前向曼城租借斯通斯。

  在穆里尼奥执教的时候,切尔西就曾想签下斯通斯,而当孔蒂在2016年接手球队时,蓝军再一次想引进这位英格兰国脚,但孔蒂最终选择了其他目标。

  当时曼城为引进斯通斯,给了埃弗顿4700万英镑的转会费,使得斯通斯成为当时的世界最贵后卫。但最近几个赛季,斯通斯的出场顺位不断降低,而阿克的加盟会进一步限制他的出场时间。

  斯通斯最近一次为曼城上场还是上个月球队4-0击败沃特福德的联赛,上赛季他只为蓝月军团出场25次,其中联赛出场16次。

  至于28岁的邓克则被切尔西看作是加里-卡希尔那样的交易,布莱顿为他标价4000万英镑。蓝军认为邓克高效、直言不讳而且严肃,能够为切尔西的后防线增添领导力。

 

更多关于"切尔西 斯通斯 邓克"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军接近签下奇尔维尔 转会费可能创左后卫纪录

据英国媒体《泰晤士报》透露,切尔西与莱斯特城的谈判取得了突破性进展,蓝军接近签下莱斯特城左后卫奇尔维尔。切尔西有意在今年夏窗引进奇尔维尔,莱斯特城为这位23岁的左后卫估价 ……[详细]

那不勒斯总监:想签下雷吉隆 但皇马要价太高

此前有消息称,那不勒斯有意签下皇马外租后卫雷吉隆,今日在接受意大利体育记者采访时,那不勒斯总监久恩托利确认了对雷吉隆的兴趣,但是他也指出了目前那不勒斯所面临的实际困难。久 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号