您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳的确考虑今夏引进迪亚瓦拉 罗马不愿放人

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:直播吧


  《每日电讯报》报道,阿森纳考虑今夏补强中场,罗马阵中的迪亚瓦拉的确是一个潜在选择。

  23岁的迪亚瓦拉本赛季为罗马出场30次,他当前的合同还有四年到期,因此罗马态度比较明确,不愿放走这位几内亚中场。

  据悉,阿森纳将迪亚瓦拉视为补强中场的选择之一,但目前尚未与罗马进行接触。去年夏天,罗马花费1900万英镑将迪亚瓦拉从那不勒斯签下。

  阿森纳之前与托马斯频繁联系在一起,但马竞坚持索要这位加纳国脚4500万英镑的解约金条款。

  与此同时,托雷拉的确考虑今夏重回意甲踢球,佛罗伦萨就有意引进这位乌拉圭国脚。

  阿尔特塔对球队中场调整计划还没落实,贡多齐的未来和塞巴略斯的未来都是未知数。贡多齐预计会离开枪手,而阿森纳想留下塞巴略斯,但皇马可能改变主意,召回这位西班牙中场。

相关新闻

那不勒斯总监:想签下雷吉隆 但皇马要价太高

此前有消息称,那不勒斯有意签下皇马外租后卫雷吉隆,今日在接受意大利体育记者采访时,那不勒斯总监久恩托利确认了对雷吉隆的兴趣,但是他也指出了目前那不勒斯所面临的实际困难。久 ……[详细]

雷吉隆可能去切尔西或阿森纳 皇马要价2500万欧

《阿斯报》报道,雷吉隆的下一站很可能是英超,阿森纳和切尔西都有意招揽他,而皇马的要价大约为2500万欧元。雷吉隆本赛季租借效力于塞维利亚期间表现不错,但他在皇马仍然没有位 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号