您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

破案了!巴萨新冠患者为托迪博 阿莱尼亚也被隔离

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:网易体育

  当地时间本周三,巴萨官方宣布,一名参加下赛季备战的球员新冠检测结果为阳性,而参加欧冠的巴萨全员检测结果都是阴性。巴萨球员中到底谁感染了新冠?在Ins上,托迪博主动表示自己中招了。

 


  在Ins上,托迪博发了自己戴口罩竖起V字手势的照片:“大家好,我要告诉你们,我的新冠检测结果为阳性。我是无症状感染者,我现在感觉很不错。我在家接受医学观察,我想要尽快回到训练场上。但现在我要先留在家中,直到战胜病毒。”

  托迪博在冬季转会期被租给了沙尔克04,但沙尔克04并没有买断他。在今年夏天,托迪博是巴萨优先的清洗对象之一,红蓝军团为他标价2500万欧元。但如今托迪博感染新冠,这有可能影响到巴萨的清洗进程。

  除了托迪博之外,巴萨官方还宣布,阿莱尼亚目前正被暂时隔离。阿莱尼亚虽然新冠检测结果为阴性,但他密切接触过确诊病例。出于谨慎起见,巴萨因此将其隔离。

 

更多关于"巴萨 托迪博"的新闻

分享到: