您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米兰与巴卡约科达成原则协议 仅剩转会费的障碍

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:直播吧

 

《米兰体育报》报道,AC米兰已开始评估今夏的转会运作,曾以租借形式效力于本队的巴卡约科就是目标之一,米兰已与巴卡约科就潜在的转会事宜达成原则协议

 

巴卡约科上赛季租借效力于老东家摩纳哥,但表现未达预期,他近期表达过回到米兰效力的愿望。不过,由于巴卡约科的高昂薪水,这笔交易此前还没有具体的进展,但巴卡约科认为回归米兰会是个人的最佳选择。

 

而《米兰体育报》的最新消息指出,米兰与巴卡约科已就个人条款基本达成一致,接下来的转会仅剩一个障碍——切尔西2000万欧元的标价。尽管这个数字远低于切尔西之前引进巴卡约科时支付的4000万欧元,但米兰仍希望蓝军能再降低要价。

 

基于以上情况,米兰可能会再次租借巴卡约科,并在合同中加入买断条款,但双方最终究竟能否达成协议,还有待于观察。

 

 

更多关于"AC米兰 巴卡约科"的新闻

分享到: